Внутренняя политикаЛДПР намерена тесно сотрудничать с правительством Санкт-Петербурга

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 103
Зарегистрирован: 26.01.2018
 ЛДПР намерена тесно сотрудничать с правительством Санкт-Петербурга

Сообщение v_politike » 09 июл 2019, 05:23

Изображение
ЛДПР оперативно отказалась от выдвинутых ранее претензий в адрес правительства Санкт-Петербурга и принесла официальные извинения. В пресс-службе партии сообщили, что вопрос о вхождении её представителя Олега Капитанова в петербургское правительство уже урегулирован. Также либерал-демократы намерены тесно сотрудничать со Смольным.

В официальном заявлении ЛДПР отмечается, что во время избирательной кампании возникло недоразумение в связи с тем, что представитель партии снял свою кандидатуру с губернаторских выборов и занял пост в правительстве. Произошло это из-за того, что в процессе регистрации и налаживания контактов с правительством принимало участие слишком много людей, многие из которых были неправильно информированы. По информации пресс-службы ЛДПР, врио губернатора Александру Беглову сообщили о согласии руководства партии на переход её кандидата в правительственные структуры Санкт-Петербурга. Самому Капитанову тоже озвучили своё согласие. Вот в этом процессе передачи информации и произошёл своеобразный разрыв, отчего в ЛДПР посчитали, что кандидат либерал-демократов перешёл в Смольный без должных консультаций.

Разобравшись в ситуации, руководство ЛДПР поручило пресс-службе опубликовать официальное заявление об урегулировании вопроса. Все претензии были сняты, тема закрыта. Партия продолжает сотрудничать с петербургским правительством в штатном режиме и надеется на положительную совместную работу и в дальнейшем.

Как известно, кандидат от либерал-демократической партии Олег Капитанов ранее принял предложение врио губернатора Санкт-Петербурга и возглавил комитет по межнациональным отношениям. Своё членство в ЛДПР он приостановил. А свою кандидатуру на губернаторских выборах он не смог зарегистрировать, так как просто не прошёл муниципальный фильтр, не набрав должное количество подписей. В руководстве ЛДПР развели конспирологию и начали сыпать необоснованными обвинениями. К примеру, Жириновский заявил, что Капитанов получил должность в правительстве под давлением.

Чрезмерная агрессивность либерал-демократов возмутила петербургских мундепов от Единой России, и они обвинили ЛДПР в попытке вмешательства в выборы губернатора. В итоге Жириновский с коллегами признал, что был не прав, и даже оформил это официально.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение