ВыборыВ команде Соболь людей безжалостно используют и кидают на деньги

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 371
Зарегистрирован: 21.11.2015
 В команде Соболь людей безжалостно используют и кидают на деньги

Сообщение denis » 09 июл 2019, 11:50

Изображение
По сообщению телеграмм-канал Медиакиллер, основанному на чате команды Соболь, там царит паника, уныние и раздрай. У людей глубокий скепсис на счет успеха кампании опасения, что их кинут на деньги, обида и злость на верхушку штаба и кандидата за их
пренебрежительно-презрительное отношение к рядовым сотрудникам и волонтерам.

Они, наконец, поняли, что их просто «тупо используют», цинично призывая «жрать впрок перед голодовкой», жертвовать и т.п. Вот что пишет Медиакиллер. Изображение
Кроме этого, странное впечатление на команду производят противоречивые заявления Леонида Волкова, который «рулит» процессом, его упаднические настроения впермежку с призывам к уличным протестным акциям и т.п.

Так один из участников полемики на чате сообщил: «Волков выдал совершенно адское заявление, что бороться за Соболь не будет, исходя из чего все участники чата посчитали его конченным мудаком, но высказывать такое вслух нельзя - проклянут и "запишут в эшники" (ах эта святая демократия)».

Однако самое поразительное и мерзкое в этой истории то, что все эти борцы за светлые идеалы демократии, права и свободы человека – Соболь, Навальный, Волков и прочие яшины нагло и задорма эксплуатируют волонтеров, рассказывая байки про их жертвенную и неустанную «борьбу с коррупцией и режимом». И при всем при этом сами на предвыборных играх в прямом смысле обогащаются.

Взять ту же Любовь Соболь. В начале своей кампании по сбору подписей она активно зазывала людей стать ее волонтерами или оказывать финансовую помощь для работы штаба и сотрудников. Но, по сообщению телеграм-канала «Люди и звери» и других источников, Соболь далеко не бедствует.

Так , недавно ее биткоин-кошелек благодаря разовой (!) транзакцией пополнился сразу на на 14 биткоинов, то есть на 10, 5 млн рублей. Очевидно, что подобный перевод это совсем не стандартный донат от сторонников, не пожертвование рядового избирателя и даже группы таких избирателей, для которых криптовалюта, биткоин-кошельки – это какая-то фантастика.

Ясно, что столь солидную сумму в криптовалюте Соболь перевел какой-то богатый спонсор - лицо или организация. И можно лишь догадываться, за что и для каких целей.
Но это особый вопрос, а пока можно говорить, что эта «дама в красном», как и подобные ей выдвиженцы Навального, пробивающиеся сейчас в Мосгордуму, циничное жулье, зарабатывающее на оппозиционной деятельности и выборах, на обмане доверчивых людей и даже своих сторонников.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение