ВыборыПредчувствуя разоблачение мошенничества, Яшин и «Голос» переводят стрелки на избирком

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 399
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Предчувствуя разоблачение мошенничества, Яшин и «Голос» переводят стрелки на избирком

Сообщение denis » 09 июл 2019, 20:12

Изображение
Движение в защиту прав избирателей «Голос» обвинило Мосгоризбирком в нарушении процедуры проверки подписей избирателей в поддержку Ильи Яшина. Избирательная комиссия усомнилась в достоверности 734 подписей, что и вызвало негодование эксперта этой организации Аркадия Любарева.

Свои эмоциональные оценки он высказал скандальному изданию The Insider, обвиняя избирком в надуманных «нарушениях», а в действительности в выполнении им норм избирательного законодательства и инструкций Центризбиркома. Любарев даже заявил, что решение комиссии «похоже на политический заказ». Впрочем, удивляться такой реакции не приходится, если учесть характеристики «героев» истории.

Дело не только в том, что Яшин - оппозиционный кандидат, представляющий прозападную либеральную тусовку, а «Голос» - живущий на западные гранты закамуфлированный иностранный агент, ведущий подрывную деятельность в России. Так что в данном случае, как говорится, два сапога – пара и «поют» они в один голос.

Основная причина в том, Яшин – большой мошенник по части сбора подписей или лучше сказать большой специалист по их фальсификации, в чем был публично уличен. Да еще обвинен своими волонтерами и «рисовальщиками» поддельных подписей за то, что он относился к ним как к скотам и вдобавок кинул их на деньги.

Чтобы разобраться с подозрительными подписями в пользу Яшина, Мосгоризбирком, в соответствии с инструкцией, отправит их на проверку в МВД. Но и это не устраивает Любарева с Яшиным. Особенно последнего, поскольку он понимает, что «с высокой вероятностью они будут забракованы» как фальшивые. И он вылетит из дальнейшей избирательной кампании, как многие подобные ему махинаторы-навальнисты.
Так вот, предвидя такой закономерный результат, свое политическое падение, Яшин заранее стелет «соломку», то есть готовит оправдание.

Самое простое из них – перевести стрелки на избирком, на власть и представить себя как жертву ее политического заказа - «жертву режима». Мол, ребята-демократы, опять наших бьют, опять непроходимые препятствия ставят, изничтожают на корню. Так что, «не виноватая я».
Надо сказать это не то что не ново, а уже заезжено до дыр. Почти в прямом смысле, если иметь в виду, что все оппозиционеры-неудачники действует по западным замусоленным политтехнологическим методичкам, инструктирующим, как вести себя в подобных случаях.

Вот и «Голос» вопит о всяческих нарушениях прозрачности и гласности проверки подписей, чтобы дать своим подопечным кандидатам основания ссылаться на их слова и оправдывать свой провал.
Все эти и подобные технологии разработаны и отработаны, применялись и применяются повсеместно. И не только по всей России, где орудуют навальнисты и «Голос», но и далеко за ее пределами - там, где прошли или готовятся «цветные революции». Ведь общие конечные заказчики, спонсоры и кукловоды одни, что хорошо видно на примере все того же НКО «Голос».

Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение