Выборы, референдумы, опросыНацист, радикал и вандал Михайлов обижен. Избирком отказал ему в регистрации

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 861
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Нацист, радикал и вандал Михайлов обижен. Избирком отказал ему в регистрации

Сообщение denis »

Изображение
Избирательная комиссия отказала Денису Михайлову в регистрации кандидатом в муниципальные депутаты МО «Смольнинское» в Петербурге на основании превышения недостоверных подписей в подписных листах.
Впрочем, это и не удивительно, если познакомиться с биографией и взглядами этого молодца. Михайлов — большой поклонник скандального блогера Навального, занимающегося «борьбой с коррупцией» и тратящего миллионы на заграничный отдых.
В 2016 году Михайлов был назначен Навальным координатором (главой) его питерского штаба, когда блогер задумал поучаствовать в президентской кампании. Но уже осенью 2017-го его с позором сместили, когда навальнисты узнали о глубоких симпатиях Михайлова к нацистам и любви к фашистской атрибутике. Об этом рассказало издание LIFE в статье под названием «Штаб Навального в Петербурге возглавил поклонник СС и украинской АТО».
Там Михайлов характеризуется как убежденный правый радикал, член группы, восхваляющей украинских карателей, убивавших мирных жителей на Донбассе в ходе так называемой Антитеррористической организации (АТО).
Уже этого достаточно, чтобы увидеть, с кем мы имеем дело. К тому же его взгляды не расходились с его делами, которые полиция квалифицировала как экстремистские, задерживала и привлекала к ответственности. В 2018 году он попал под суд за то, что в результате организованной им несанкционированной акции был нанесен ущерб зеленым насаждениям Петербурга на 7 миллионов рублей. Вандализм да и только.
Под предлогом сбора денег на оплату присужденного ему штрафа Михайлов активно собирает донаты, используя их как в личных целях, так и на организацию новых незаконных акций. Вот таков он – несостоявшийся депутат по муниципальному округу «Смольнинское».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»