Не успел наш президент послать message Федеральному собранию, как уже прилетели «первые ласточки» от Минэкономразвития и Госдумы. И принесли эти «ласточки» такие предложения – страховые взносы уменьшить с 20% до 14% для предприятий, применяющих упрощённую систему налогообложения, а сумму выручки, чтобы предприятие считалось таковым, увеличить до 120 млн рублей. Госдума, дабы не тормозить развитие малого бизнеса, - предлагает уменьшить количество плановых проверок. Теперь дистанция между ними будет не 3 года, а 6 лет.
По-моему, малому бизнесу, как говорят в народе, попёрло. Предприниматель, не зевай, думай о своем любимом деле и спокойно наращивай темпы развития!
Не волнуйтесь, про крупный бизнес тоже не забыли. Им есть смысл вкладываться в инвестиционные проекты, потому как государство дает им карт-бланш при импорте оборудования, комплектующих и материалов, которые не производятся в России, а для инвестиционных проектов необходимы. Так, что это за карт-бланш? Налоговые преференции для поддержки инвестиций, а именно — инвестиционный кредит по уплате пошлины и отсрочку НДС при таком импорте.
Это, как говорится – есть ли санкции, нет ли санкций, а государство стоит на страже интересов граждан России. Развитие предпринимательства, бизнеса принесет выгоду государству. А, значит и нам.
Малый бизнес и поддержка государства
-
Автор темыПечора Полина
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
Re: Малый бизнес и поддержка государства
Такие новости России радуют,ибо наше правительство успевает и в стране решать проблемы и помогать странам,которые нуждаются в нашей поддержке. Та же Сирия например или Украина,которой мы посылаем гуманитарную помощь в ДНР и ЛНР. Нужно признать,что политика России становится только сильнее и самодостаточнее!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
Да всяким там Обамам нужно брать пример с нашего президента, ведь он легко справляется со всеми проблемами)) Вот уже сегодня решен вопрос с приобретением жилья, так еще и развитию бизнеса ничего не будет мешать, нашим предпринимателям! И все это поддержка государства, власти у нас молодцы, заботятся о народе!
http://www.1sn.ru/38871.html
http://www.1sn.ru/38871.html
Хахаха, ну да я вижу как они заботятся, Россия сегодня вообще находится на грани из-за кризиса, а власти ничего с этим не делают! Да и сейчас только все прогорают, какое может быть развитие бизнеса в такое время!
Antipova Veronika:Да всяким там Обамам нужно брать пример с нашего президента, ведь он легко справляется со всеми проблемами)) Вот уже сегодня решен вопрос с приобретением жилья, так еще и развитию бизнеса ничего не будет мешать, нашим предпринимателям! И все это поддержка государства, власти у нас молодцы, заботятся о народе!
Хахаха, ну да я вижу как они заботятся, Россия сегодня вообще находится на грани из-за кризиса, а власти ничего с этим не делают! Да и сейчас только все прогорают, какое может быть развитие бизнеса в такое время!
Что вы выдумываете какую то чушь??7 На какой грани находится наша страна??? Не смешите меня\!!! Я считаю,что развивать малый бизнес надо!! Даже не смотря на давление запада!! Причем наше правительство сейчас будет неплохо помогать!!! Может и я скоро что-нибудь себе открою!!!! Сколько можно на дядю работать!!!
-