Выборы, референдумы, опросыРасследование о «мертвых душах» напомнило про некрофилию в семье Соболь

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Расследование о «мертвых душах» напомнило про некрофилию в семье Соболь

Сообщение denis »

Изображение
Каких только невероятных сообщений не приносят нам СМИ с полей нынешней предвыборной кампании в Мосгордуму. Но сегодняшнее, кажется, затмило все предыдущие. Оказывается, ставленники Навального вписали в свои подписные листы автографы за … покойников. Как минимум, удалось найти 50 «мертвых душ». Об этом журналистам сообщил юрист и член Общественной палаты РФ Илья Ремесло.
Изображение
Разумеется, кандидаты, уличенные в подлоге, стали вопить о том, что это все якобы неправда. Стали опять рассказывать о мифических «притеснениях» со стороны власти. Соратник блогера Навального Дмитрий Гудков и вовсе заявил, что Ремесло (общественник, обнаруживший фальсификации) занимается «некрофилией».

Вот уж о чем, о чем, а об этом Гудку стоило бы помалкивать. Некрофилия – это больная тема для юриста ФБК Любови Соболь, муж которой Сергей Мохов – антрополог, социолог, изучающий вопросы смерти и похоронную обрядность. В действительности под видом научной деятельности он маскирует свою нездоровую страсть ко всему мертвому, что и есть некрофилия. Ранее Мохов был уличен в сексе на кладбище со своими воспитанницами по пауэрлифтингу.

Также было установлено, что супруг Соболь трудился в интересах кладбищенской мафии. Кстати, как раз работодатели мужа дали соратнице Навального 7 миллионов на предвыборную кампанию. Может быть именно поэтому она смотрит на некрофильские забавы Мохова сквозь пальцы. В свою очередь, мафиози тоже делают ставку на жену Мохова, которая, став депутатом Мосгордумы поможет им поможет им в установлении контроля над Ваганьковским кладбищем.

Поэтому Гудкову лучше вообще не заикаться о некрофилии. Подобные заявления лишь освежают в памяти общественности весьма нелицеприятные факты из биографии его политических соратников и друзей - от самого Навального до его команды, в числе которой его любимая протеже Люба Соболь с мужем некрофилом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»