Дела внутрироссийскиеЛюбовь Соболь притащила в избирком армию мертвецов

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Любовь Соболь притащила в избирком армию мертвецов

Сообщение v_politike »

Изображение
Люба Соболь совсем зарапортовалась с выдвижением своей кандидатуры на выборы в Мосгордуму. Чтобы набрать нужное число подписей в свою поддержку ей пришлось прибегнуть совсем уж к грязным и отвратительным методам фальсификаций. Серьёзную «недостачу» Люба компенсировала за счёт избирателей, давно упокоившихся на кладбищах Москвы.

В её подписных листах теперь впору разбираться не только избирательной комиссии, но и охотникам за привидениями. К примеру, среди сторонников Соболь, якобы отдавших голос за её кандидатуру, нашлась некто Елизавета Роговина, похороненная на Миусском кладбище в апреле этого года. За выдвижение Любы отдал голос и Анатолий Ткаченко, упокоившийся на Алабушевском кладбище в Зеленограде. Родственники последнего, кстати, были возмущены до глубины души, когда узнали, что умерший стал жертвой махинаций какой-то околополитичной проститутки.

Проверка избирательной кампании Любови Соболь показала просто поразительные результаты. Как оказалось, тысячи её приверженцев не проживают по адресам, указанным в подписных листах. Десятки из них вообще давным-давно «прописались» на столичных кладбищах. К таким же грязным методам прибегли и соплеменники Соболь из либерального болота. Мертвые избиратели нашлись у Ивана Жданова, Андрея Бабушкина, Кирилла Гончарова, Дмитрия Гудкова и Александра Соловьёва. Только выборочная проверка трёх сотен подписных листов этих клоунов выявила полсотни мёртвых душ.

Чистоплотность независимых кандидатов с группой волонтёров проверил юрист Илья Ремесло, и не ошибся в имевшихся изначально подозрениях. Псевдооппозиционеры активно добирали голоса на кладбищах. Люба Соболь по масштабу умудрилась переплюнуть их всех. Видимо больше других рвётся к заветному депутатскому креслу. Как выяснилось, не менее 20% избирателей помощницы Навального на сегодняшний день мертвы. То есть каждого пятого «поклонника» она нашла непосредственно на кладбище. Сказывается всё-таки влияние супруга-некрофила. Чуть что случилось, Люба тут же побежала на кладбище.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»