Про Илью Гантварга, навальниста и несостоявшегося мундепа

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Про Илью Гантварга, навальниста и несостоявшегося мундепа

Сообщение denis »

Изображение
Ильюша Гантварг, известный политтусощик и навальнист, искренне радуется, что не прошел регистрацию в избирательной комиссии для участия в муниципальных выборах.

«Ура», написал он на свой страничке в соцсети, узнав, что комиссия на основании представленных им недостоверных подписей избирателей отказала ему в регистрации. Почему же «ура», спросил его недоумевающий пользователь. И здесь, видимо, застеснявшись проявленной им собственной инфантильности, Ильюша выдал другое откровение, выдающее уже его манию величия. Мол, сняли меня потому, что я отношусь к числу «самых сильных оппонентов» единоросов, которые, как считает Гантварг, стоят за избиркомом.

Конечно, все это было бы смешно, если бы не вызывало печали, глядя на поведение этого взрослого мальчика. В самом деле, Илье исполнилось 20 лет, в каком-то вузе он числится студентом, нигде не работает, сидит, как сам признается, на шее родителей. То есть ничего полезного, продуктивного он не сделал и планов на этот счет не оглашал.

Но зато в политику, в оппозиционную деятельность и на борьбу с режимом он ринулся, как молодой козленок, отпущенный с привязи. Успел он потусоваться в протестном молодежном движении «Весна», безусые члены которого то на улице на митингах и шествиях бузят, то в летних лагерях «Территория свободы» или в домашних условиях оргиям предаются.

Побывал Гантварг и в организации Ходорковского «Открытая Россия», признанной Минюстом и Генпрокуратурой РФ нежелательной организацией за ее подрывную антиконституционную деятельность.
Поактивничал он и в питерском штабе Навального, поддерживая президентские амбиции этого афериста, специализирующегося на заказных «расследованиях».

Естественно, нахватался воспитанный юноша из интеллигентной семьи музыкантов того, чего там отродясь не было. Набрался «мудрости» от заматеревших либералов, злобы профессиональных оппозиционеров, русофобии от всякой иной мрази в рядах пятой колонны.

И вот результат. Вместо учебы – участие в незаконных митингах оппозиции. Вместо работы – организация извращенных BDSM-перформансов, вместо взросления -инфантильные игры молодых недорослей типа протестов против раннего завершения макзавтрака в «Макдональдсе».

Так что юный Гантварг – это даже не зрелый навальнист, а подросток-навальненок, которому отказали в возможности продолжить взрослую игру. Впрочем, какая же это игра, если речь идет о выборах в органы власти, где должны находится взрослые, ответственные и заслужившие это право граждане.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»