Адвокат Горгадзе защитит Орлову и заставит навальнистов ответить за клевету

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Адвокат Горгадзе защитит Орлову и заставит навальнистов ответить за клевету

Сообщение denis »

Изображение
Матерый и аморальный политикан Навальный, как и его подельники готовы смести и затравить любого, кто встанет у них на пути или помешает каким-то их важным проектам, будь-то в бизнесе или политике. При этом ни угрызений совести, ни психологического дискомфорта они не испытывают. Даже если объектом их преследования и ненависти является женщина.

Вспомнить хотя бы ту чудовищную психологическую травлю, информационный террор, публичные оскорбления и угрозы, которые обрушили навальнисты на Нюту Федермессер - авторитетную и безупречную во всех отношениях общественницу, учредителя благотворительного фонда помощи хосписам «Вера». И только за то, что она хотела баллотироваться на выборах в Мосгордуму по тому же избирательному округу, что и протеже и соратница Навального хабалка и шантажистка Любовь Соболь. Или взять другую не менее жуткую историю агрессивной атаки Соболь на главреда RT беременную Маргариру Симоньян, что закончилось госпитализацией последней.

А недавно очередной случай массированной травли навальнистов, жертвой которой снова стала беззащитная женщина, неугодившая ОПГ Навального в их политических аферах. Речь о Евгении Орловой, заместителе директора петербургской гимназии №61. Она обвиняется подручными Навального в причастности к подделке подписей в пользу врио губернатора Северной столицы Александра Беглова в ходе предвыборной кампании.

У ОПГ Навального все просто. Пришли в администрации Выборгского района, увидели людей, готовивших обучающие шаблоны для сборщиков подписей и тут же начали снимать на камеру, задавать провокационные вопросы, конфликтовать и т.д. В результате оформили все это в формате «видеорасследования», показанного затем на ютуб-канале, но позже полностью опровергнутого в СМИ.

При этом провокаторы допустили ряд фактических ошибок. Самая главная и уголовно-наказуемая из них состоит в том, что обвинения в «фальсификации» подписей они предъявили одной Орловой, а в сети показали совершенно другую.

На Орлову же через ее акаунт набросилась целая шобла ненормальных сторонников блогера с оскорблениями и угрозами. Пострадавшая обратилась за защитой своего доброго имени в правоохранительные органы, чтобы добиться справедливости и защиты своей чести, достоинства и репутации.

На этот раз за жертву наезда ОПГ Навального вступился известный российский адвокат Шота, член Совета по правам человека (СПЧ) Шота Горгадзе, который будет отстаивать интересы Евгении Орловой в суде. Об этом он сообщил на своей странице в Fb. Пожелаем им успеха в правом деле.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»