Юрист заткнул рот либералам их же «мёртвыми душами» на выборах в Мосгордуму

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Юрист заткнул рот либералам их же «мёртвыми душами» на выборах в Мосгордуму

Сообщение v_politike »

Изображение
Кандидаты Навального в Мосгордуму не смогли смириться с провалом и уже по привычке пошли на аферу ради прохождения муниципального фильтра. Причём приёмом они воспользовались старым как мир и не менее грязным, использовав данные умерших людей для немалой части своих подписных листов.

Махинации либералов публично вскрыл юрист и общественный деятель Илья Ремесло, подробно разложив перед журналистами преступную схему «навальнят».

В частности, член Общественной палаты РФ сообщил, что сотрудники Московского избиркома нашли множество несоответствий в подписных листах Кирилла Гончарова, Любови Соболь, Дмитрия Гудкова и других марионеток Навального. Вооружившись официальными выписками, Ремесло провёл расследование и раскрыл манипуляции вышеупомянутых кандидатов. Вместе с группой волонтёров юрист тщательно проверил самые подозрительные подписные листы. Для этого пришлось побегать по адресам, указанным в отчётах, а также поработать с социальными сетями.

Кропотливая работа была проделана не зря. В результате расследования удалось выяснить, что в трети подписных листов либеральных кандидатов были указаны несуществующие данные, а половина подписантов вообще оказалась мертва. В действительности вся команда Навального собрала самое большее 2000 реальных подписей на шестерых.

То есть Гончаров и компания в прямом смысле заручились поддержкой мёртвых душ. Живые с этими мошенниками не желают иметь ничего общего. После публичного разоблачения грязных махинаций кандидатов-мошенников, последние подняли невообразимый крик. В адрес общественника посыпался град необоснованных обвинений и грубых оскорблений. К примеру, Волков с Гудковым чуть ли не хором заявили, что у Ремесло нет никаких доказательств, он просто нашёл на кладбищах однофамильцев и наделал фоточек. При этом оба этих клоуна даже не подумали, что стоило бы объяснить, почему данные вышеупомянутых однофамильцев полностью совпадают с данными их подписантов. Вплоть до регистрации.

Кирилл Гончаров попытался накатить на Ремесло громче всех и обвинил того в создании идиотского вброса. Ко всему прочему обиженный либерал призвал своих единомышленников выйти на акцию протеста, чтобы доказать, что его поддержали живые, реальные люди. Если учесть, что как минимум половина гончаровских «избирателей» лежит в земле, то призыв его больше похож на последний повод для обращения к психиатру.

Как бы то ни было, «повелитель мёртвых» выговорился и затих в надежде, что его пафосное оправдание прокатит. Но не тут-то было. Ремесло ответил лично Кириллу и буквально припечатал того к стене. Юрист иронично отметил, что, раз фигуранты его расследования не желают писать явку с повинной, их придётся хорошенько и публично выпороть. Общественник напомнил Гончарову, что в его подписных листах есть некто Кукояка Александр Анатольевич, якобы отдавший свой голос за выдвижение либерала. На самом деле этот подписант мёртв и похоронен на одном из Московских кладбищ, что несложно узнать, просто порывшись в сети.

Довольно таки редкая фамилия последний раз упоминалась в печальном известии «Звезда «Гражданского брака» Денис Кукояка потерял отца. Проверка соцсетей подтвердила смерть недавнего «избирателя» Гончарова. В своём профиле в Инстаграмме Виктория Кукояка скорбит по безвременно почившему мужу Сашеньке. На странице самого Кукояки удалось найти фото его сына Дениса. В конце концов, юрист нашёл и могилу подписанта Гончарова, которого оппозиционер буквально накануне вызывал на митинг.

Предоставленных доказательств за глаза хватает, чтобы понять, как Гончаров манипулирует данными мёртвых людей. Ремесло подчеркнул, что методы Соболь и компании делают самих кандидатов моральными мертвецами. Своими действиями они причинили много боли родственникам усопших, наплевав на морально-этические нормы ради власти. Лжецы и мошенники под крылом Навального ярко продемонстрировали всем москвичам своё истинное к ним отношение.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»