На выборах в Мосгордуму с коррупцией борется вице-мэр в колье за 2,5 миллиона

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аринка
 На выборах в Мосгордуму с коррупцией борется вице-мэр в колье за 2,5 миллиона

Сообщение Аринка »

Вице-мэр Сергунина продолжает жестко отсеивать кандидатов на пост депутатов в Мосгордуму, которые неугодны ее патрону Собянину. Она всеми силами борется с рассадником коррупции на выборах: например, приказывает признавать подписи недействительными, красть подписные листы и так далее.

Сама Сергунина, конечно же, никакого отношения к коррупции не имеет. Кристальной души человек просто. Вот только на работу ходит то в колье за 2,5 миллиона, то за 4 миллиона. Но оба аксессуара получены преданным членом команды Собянина в дар... От некоего авторитета в определенных кругах по имени Артур Асатрян.

Но и сама Сергунина тоже не лишена возможности делать королевские подарки. Например, своему близкому в прямом и переносном смысле другу - девелоперу Павлу Те вице-мэр подарила аж 9,5 миллиардов рублей на то, чтобы он со своим бизнесом переехал в башню "Око". Естественно, что миллиарды она заработала честным и непосильным трудом.

Кто-нибудь еще сомневается в том, что под кураторством такого человека могут проходить только самые кристально честные выборы?

Оригинал:
https://t.me/smexderzhava



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»