Внутренняя политикаСотрудники избиркома почтили память умершей коллеги, чьи данные украла Любовь Соболь

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 111
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Сотрудники избиркома почтили память умершей коллеги, чьи данные украла Любовь Соболь

Сообщение v_politike » 17 июл 2019, 05:00

Изображение
В Окружной избирательной комиссии 43 округа Москвы минутой молчания почтили память секретаря территориального избиркома Арбат Лилии Симанковой. Этот жест вызвал бурную реакцию у присутствовавшей в здании Любови Соболь, отчаянно выискивавшей повод для скандала. Вот только своего традиционного шоу помощнице Навального устроить не удалось, хотя она и пыталась. Дело в том, что минута молчания в честь Симанковой стала в том числе и немым укором Соболь, которая на этот раз примерила на себя роль не только злостной правонарушительницы, но и осквернительницы могил.

Секретарь теризбиркома Симанкова скончалась ровно два месяца назад, но каким-то явно противоестественным способом успела в июне отдать свой голос в поддержку Любови Соболь. Во всяком случае, её данные оказались в одном из подписных листов помощницы Навального. Ещё и закреплённые личной подписью. Сама Люба отказывается комментировать столь странные несоответствия и пытается отвлечь внимание публики дикими плясками под избиркомом.

Получается у неё, мягко говоря, так себе. Сами сотрудники избирательной комиссии минутой молчания вежливо и культурно ткнули мошенницу носом в её же грязные инсинуации. Соболь отреагировала ожидаемо бурно. Вместе со своим юристом она подняла дикий крик, обвиняя членов избиркома в нарушении повестки дня. Тем самым скандалистка ярко доказала свою вину, в том числе и перед немногочисленной группой поддержки.

Всего в махинациях с так называемыми мёртвыми душами уличили шестерых независимых кандидатов (все шли фактически в одной обойме с Любой). Грубейшие нарушения раскрыл общественник Илья Ремесло, выборочно проверивший несколько сотен подписных листов. После того как юрист с волонтёрами проверил данные через соцсети и прошёлся по указанным в листах адресам, стало понятно, что как минимум 50 подписей принадлежали давно умершим москвичам. Кандидаты, по факту, воровали личные данные покойных и подделывали их подписи. Только опустившись до расхитителей могил, Соболь с соратниками смогли нарисовать в срок нужное число избирателей и прикрыть позорный провал своих кампаний.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение