Российские либеральные СМИ тиражируют фальсификации Запада по делу MH17

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Российские либеральные СМИ тиражируют фальсификации Запада по делу MH17

Сообщение denis »

Изображение

В связи с пятилетием крушения малазийского лайнера MH17, сбитого над территорией Украины, ряд либеральных российских СМИ выпустили материалы, обвиняющие в случившемся Россию. И это, несмотря на то, что факты упрямо свидетельствуют - в этом преступлении виновата прежняя киевская власть и ее боевики, воевавшие на Донбассе со своими соотечественниками.

«Новая газета», «Эхо Москвы» и РБК сегодня отметились лживыми публикациями о той трагедии, унесшей жизни почти трехсот человек. Они перепевают различные западные фейки, выставляющие Россию виновницей трагедии.
Для этого используют материалы фальсификаторов скандальной организации Bellingcat и ей подобных. В этом же направлении отметилась и международная Совместная следственная группа (ССГ), напрочь игнорирующая объективные свидетельства и факты.

В действительности тщательное расследование, проведенное российскими специалистами, давно доказало прямую причастность Киева к катастрофе с самолетом. Собранные данные указали, что авиалайнер сбит либо украинской ракетой, либо истребителем Су-25.

Исследования, проведенные «Алмаз-Антея» (разработчиком комплекса «Бук», который по утверждению фальсификаторов, якобы сбил МН17) стопроцентно показали, что Боинг был сбит зенитной ракетой 9М38, давно снятой с вооружения российской армии.

Кроме того, доказано, что ракета была выпущена из района, который не контролировали ополченцами из ДНР и принадлежит она украинским силовикам.

Казалось бы, всего этого более чем достаточно, чтобы сделать верные выводы и не лгать читателям, не тиражировать клеветнические антироссийские утверждения западных источников.

Почему же тогда этим занимаются «Новая газета», «Эхо Москвы» и РБК? Не потому ли, что, как и положено пятой колонне, они выполняют роль подручных Запада, который с помощью лжи и провокаций пытается превратить дело MH17 в повод для антироссийских санкций, травли и давления на Россию, пытаясь изменить ее внешнюю и внутреннюю политику.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»