ВыборыПровокационная затея либеральной оппозиции на Сахарова с треском провалилась

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 389
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Провокационная затея либеральной оппозиции на Сахарова с треском провалилась

Сообщение denis » 21 июл 2019, 15:07

Изображение
Действительно, митинг на Сахарова был последней надеждой Навального. Именно там он вместе со своей политической подтанцовкой, попытался показать, что у него и его «команды» есть серьезная электоральная поддержка. Однако фактическая численность и состав пришедших говорит об обратном.

На митинг оппозиции пришло, по данным МВД, около 12 тыс москвичей. Сколько среди них было сторонников оппозиции и сколько просто зевак, случайных людей, привлеченных шумным балаганом, сказать трудно. Но всех вместе не более сообщенного числа.

А какие гигантские усилия были потрачены организаторами мероприятия, чтобы собрать «десятки тысяч» избирателей, якобы поддерживающих незарегистрированных кандидатов-оппозиционеров. А распиаренная «голодовка» Любы Соболь, о которой гудела сеть? А хорошая субботняя погода и совершенно законный митинг? И все равно он собрал едва ли 0,1% столичных жителей.

Вот она реальная численность навальнистов - яшиных, янкаускасов, гудковых, ждановых и проч. Поддержка без тех «мертвых душ», за которых они со своими командами «рисовальщиков» внесли поддельные автографы.

Навальный и его политические циркачи устроили дешевое шоу, настоящий балаган фриков. Чего здесь только не было: и соратники, и ротозеи, и непонятные граждане с украинскими и грузинскими флагами, и школота дяди Леши Навального, которым даже о голосовании не по возрасту думать, и невесть какой еще сброд. Для впечатлительных журналистов нашли даже протестующую против нехороших избиркомов беременную тётю.
Изображение
И все равно. Собрать желаемую массу людей не удалось. Однако в соцсетях оппозиционеры заявили фантастические цифры, говоря, что в митинге участвовали чуть ли не 50 тысяч человек. Поразительная «скромность» и «честность». А почему бы еще нолик не подрисовать, а то и два?

Кандидаты от либеральной оппозиции пытаются представить себя как защитников всех «обиженных», готовых встать за всех незарегистрированных кандидатов от других партий. Тогда почему на митинге не дали высказаться «яблочнику» Митрохину и иным, не из своей тусовки?

Впрочем, чему тут удивляться, если для освещения митинга на него не пустили даже «чужих» журналистов, примером чему стал корреспондент интернет-издания «Baza». Кстати, тоже наглядная демонстрация того, как оппозиция и навальнисты понимают свободу слова и прессы.

Другое дело устроить комедийное шоу с Любой Соболь. Она, якобы обессиленная от фейковой голодовки, демонстративно вышла под руку со Ждановым. Кстати, вышла на шпильках и истерически голосила о кознях властей и избиркомов мужским басом.
Изображение
В общем, цирка было достаточно, политические клоуны отработали запланированные номера для своих западных спонсоров. Но выполнить поставленную задачу – вывести значительную группу людей, радикализировать протест и спровоцировать правоохранителей на жесткие действия им не удалось. Как и не удалось скомпрометировать избирательные комиссии и выборы в столице.
Изображение
Эта затея провалилась с треском. Народ не захотел оказывать поддержку мошенникам и клоунам, устраивающим показательное провокационное шоу для тех сил, которые хотели бы в России устроить «цветную революцию».

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение