Депутат Вишневский_- среди лидеров петербургских топ-скандалов

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Депутат Вишневский_- среди лидеров петербургских топ-скандалов

Сообщение denis »

Изображение
Среди петербургской либеральной оппозиции немало маститых политических хулиганов и скандалистов. Чего стоит один только депутат-травокур и «друг» молодежи Максим Резник. Однако его давний друг Борис Вишневский знаменит не менее, а в каких-то аспекта и поболее своего коллеги по Законодательному собранию Северной столицы.

Самым приметным в его «законотворческой» деятельности является защита и лоббирование специфических интересов и «ущемлены» прав лиц с нетрадиционной ориентацией. Так, еще в 2013 году Вишневский внес разработанный им в содружестве с другими «специалистами» проект закона, отменяющего запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Петербурге и снятие ответственности за пропаганду среди них мужеложства лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности.

Все сайты гей-сообществ и американское «Радио Свобода» с восторгом сообщили об отважном депутате, который, мол, борется за «спасение» международной репутации Санкт-Петербурга.
Примечательно, что различные митинги, проводимые Вишневским, превращаются в шумные пропагандистские парады ЛГБТ, что лишь подтверждает, насколько он благоволит геям и лесбиянкам.

А тот факт, что в прошлом году Вишневский яростно защищал педофила Вадима Казаченко из движения «Весна», попавшего под следствие за развращение 14-летней школьницы, свидетельствует еще об одном пристрастии этого «любителя клубнички».
В соцсетях Вишневский не стесняясь рекламирует как свои различные мероприятия, направленные на решение тех или иных проблем жителей нашего города. А на проверку оказывается, что либо заслуг его здесь с гулькин нос, либо он просто пиарится на чужих заслугах.
К примеру, он приписал себе запуск электричек «Ласточка» по маршруту Санкт-Петербург – Псков с августа 2018 года. На самом же деле это стало возможным после проработки всех вопросов и договоренности между псковским губернатором и руководством РЖД.

Курьезом обернулась история с установкой подъемника на Невском проспекте 104 для ветеранов-блокадников. Сначала Вишневский сам ходатайствовал об этом, но после того, как власти города выполнили эту просьбу, депутат занял прямо противоположную позицию и стал обвинять их в порче исторических интерьеров. Хотя на фото видно, что ничего подобного нет.

Критикуя питерскую администрацию за недостаток средств на социальные нужды, за плохую уборку города наш герой вместе с приятелем, тем же Резником летит из Петербурга в Тель-Авив бизнес-классом за бюджетные средства. Причем эти лицемеры и сотоварищи рванули туда с 15 по 18 апреля на некие переговоры с местным мэром. А чтобы не попасть на субботник 20 апреля, в котором приняли участие огромное число горожан, решили там отдохнуть еще пару дней и, естественно, хорошо тряханули бюджет.

Много чего интересного и вместе с тем печального можно рассказать о деятельной натуре депутат Вишневского, который, кажется, не упускает случая, чтобы не отметиться в гонке популярных питерских политиков. Причем это не только его нынешняя слабость к славе. Это у Бориса Лазаревича давно, еще с середины 1990-х.

Уже тогда его фамилия, хоть и на периферии, но проходила по делу председателя петербургского ЗакСа Юрия Кравцова, у которого Вишневский служил помощником и был весьма близок к нему. Самому же Кравцову в 1996 году Генпрокуратура предъявила обвинение по статьям «должностной подлог и злоупотребление служебным положением» и «хищение вверенного госимущества».

В мае 2019 года Борис Вишневский уже сам, как депутат, попал под проверку генеральной прокуратуры на предмет коррупции (шантажа петербургских застройщиков). Но это не мешает ему клянчить деньги у избирателей на планированную им «губернаторскую кампанию», в которой он так и не принял участия.

И последнее, что хочется сказать – это о его тесных связях с американскими представительствами в России. Достаточно сказать о том, что он оказался среди избранных лиц, представлявших Россию, на встрече с послом США в РФ Джоном Теффтом, известным «мастером цветных революций». В связи с этим депутат Виталий Милонов обратился в ФСБ России с заявлением на своего коллегу, где указывает, что тот очевидно получает инструкции для своей деструктивной деятельности в нашей стране.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»