Москва и Питер: либералы используют один и тот же сценарий провокаций

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Москва и Питер: либералы используют один и тот же сценарий провокаций

Сообщение denis »

Чтобы получить нужную для западных спонсоров картинку с протестных акций, либералы, в силу своего скудоумия, используют одни и те же технологии. Если сравнивать несогласованные митинги в двух столицах, то картинка складывается весьма однообразная.

«Для пущего удобства» координаторы специально собирают митингующих возле полицейских кордонов, чтобы те кричали прямо им в лицо, ругались и чуть ли не набрасывались. Если публика собирается вялая и сама бесчинствовать не хочет, то чтобы её подзадорить, в толпу запускаются один-два наемных провокатора. Они-то и задают тон, как этот яркий и громкий мужчина в розовом.

Изображение

Если вопли и оскорбления не действуют, то в ход против полицейских идут подручные средства: бутылки, пивные банки, камни, иногда даже дымовые шашки. На видеозаписи можно обратить внимание, как активно «клюют» на появление шашек журналисты в погоне за живописными кадрами.

Изображение

Среди провокаторов есть и те, кто не ждет реакции от стражей правопорядка, а кидается на них первым. Причем, действует подло, нанося удар и сразу убегая, чтобы дубинкой «прилетело» кому-то другому. На митинге в Санкт-Петербурге одного из бойцов оцепления даже повалили на землю и начали избивать.

Сносить заграждения тоже стало обычной практикой. Координаторы специально призывают митингующих к этому, чтобы еще больше накалить обстановку и спровоцировать травмоопасные ситуации. Сами при этом остаются далеко в арьергарде, в безопасности.

Изображение

Еще одна излюбленная тактика – провоцировать столпотворение, мешать проходу людей и проезду транспорта. Для этого иной раз достаточно усесться посреди дороги, чтобы об тебя все спотыкались. Или вывалить огромную кучу мусора на проезжую часть. Чем больше будет хаоса во время акции – тем лучше ее организаторам. Они подставляют простых людей под дубинки омоновцев, провоцируют драки и задержания. Если кому-то при этом разобьют голову или сломают руку в давке – вообще хорошо. Именно этого организаторы и добиваются.

Вот только сегодня эта тактика не пройдет. Провокаторов будут винтить жестко, но технично, чтобы другим неповадно было.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»