Больше крови и беспорядков - все об истинных целях митинга ОПГ Навального

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Больше крови и беспорядков - все об истинных целях митинга ОПГ Навального

Сообщение denis »

Изображение
Вчера в Москве приближенные Навального пытались устроить массовый несанкционированный митинг на Тверской возле столичной мэрии. Почти неделю они трещали с помощью всех доступных им медиаресурсов, призывая москвичей придти и поддержать «независимых» кандидатов в Мосгордуму, которым отказали в регистрации зловредные власти.

В частности, штаб Навального в столице активно зазывал людей на незаконный митинг, отмечая, что полиция ничего не сможет сделать против его проведения. Организаторы акции заявляли, что их цель добиться для оппозиционных кандидатов права на участие в выборах в МГД и все, мол.

На самом деле – это ложь и лицемерие, так провал их подписной кампании был закономерен и может быть даже запланирован ими. Такой вывод вытекает из того, с какими наглыми нарушениями закона «отказники» собирали, а точнее, фальсифицировали подписи, используя даже «мертвые души».

Избиркомам и графологам не стоило никакого труда выявить подделки мошенников. Но это их, видимо, вполне устраивало, поскольку оппозиция тут же перешла к тому, что было ее подлинной целью - дискредитировать российскую избирательную систему как таковую и вместе с этим действующую власть.

Для этого в ход пошли несанкционированные митинги на Трубной, незаконные пикетирования у государственных учреждений, ультиматумы избиркомам (от окружных комиссий до ЦИК РФ), воспрепятствование их нормальной работе, угрозы в адрес членов комиссий и т.п.

Вчера, 27 июля у столичной мэрии так называемая несистемная оппозиция вновь попыталась устроить массовые беспорядки и спровоцировать правоохранителей на жесткие меры в отношении митингующих. Действия провокаторов и хулиганов на Тверской носили исключительно дерзкий и вызывающий характер. Они открыто оскорбляли служащих полиции и Росгвардии, бросали в них пластиковые бутылки и даже камни, использовали против них баллончики с перцовой жидкостью, взрывпакеты и т.д.

Агрессивные действия против стражей порядка нашло отражение даже в соцсетях.
Были призывы к еще большему насилию против правоохранителей. Показательно, что среди «протестующих» было немало провокаторов и активистов, приезжие из других регионов и даже иностранцы. Тем не менее, благодаря хладнокровию, выдержке и правильным действиям силовиков беспорядки были быстро и решительно пресечены.

По высказываниям экспертов и правозащитников, присутствовавших на митинге, действия российских правоохранителей были намного мягче, чем их западных коллег. Ни резиновых пуль, ни водометов, ничего того, что обычно в таких случаях применяют полицейские в Западной Европе.

Главное же в том, что было предотвращено массовое насилие и побоище, которые замыслили наши оппозиционеры, чтобы отработать выданные им на «текущую политику» западные гранты. Деньги навальнисты и гудковцы освоили, а результатов нет. А их необходимо отработать, для чего и нужен высокий градус «винтилово» и побольше жертв «полицейских зверств».

Но в очередной раз замыслы наших западных «партнеров» их пятой колонны в России провалились. Москвичи откровенно проигнорировали призывы либералов, а правоохранители надежно обеспечили их покой и порядок в столице.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»