Чешский историк: Путин не допустил превращение России в колонию Запада

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 876
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Чешский историк: Путин не допустил превращение России в колонию Запада

Сообщение denis »

Изображение
В интервью чешской газете Haló noviny основатель Академии им. Масарика и Бати, бывший военный и педагог Станислав Балик заявил, что самый большой грех России перед Западом – в том, что она не стала его колонией. В 2000 году Путин спас страну в самый последний момент. Россию собирались расчленить так же, как Югославию. Запад всегда хотел уничтожить Россию как государство, уверен чешский кадровый военный.

Балик знает, что говорит. Он несколько десятилетий работал в национальной армейской системе, и когда она была в составе просоветского Варшавского договора, и когда она интегрировалась в НАТО. Особый интерес представляют его анализ и оценки как военного и историка относительно недавнего исторического прошлого России, ее взаимоотношений с Западом и роли российских лидеров, которые он высказал чешскому изданию.

Россия в отличие от Чехии не стала колонией Запада, сказал Балик, в чем ее неискупимый «грех» перед ней. Но она была на краю этого превращения, от которого ее спас Владимир Путин.
«Уже печатались деньги для тех частей России, которые должны были стать независимыми. Россию собирались расчленить так же, как Югославию. Вместо России должны были возникнуть около десяти государственных образований, и так ее можно было бы окончательно колонизировать и разграбить. Ее ждала судьба современной Украины, которая уже начала дробиться. С Россией как государством планировали покончить навсегда. Россияне превратились бы в бесправных рабов, которые работали бы за нищенскую зарплату на западные корпорации, в первую очередь, американские, немецкие и британские».

Автор напомнил, что подобные планы строились Антантой после Первой мировой войны. Целью расчленения Российской империи являлось достижение геополитического господства Запада и захват сырьевых богатств раздробленной страны. При этом был совершенно неважен характер политического режима.
Вторую попытку уничтожения России как великого государства предпринял Гитлер, «который без помощи Запада так не возвысился бы и не получил бы такую армию, какая у него была». Она также провалилась, но это стоило жизни почти 27 миллионам советских граждан.

«Сегодня нам промывают мозги, искажая историю России. Ее всегда преподносили как агрессора. И симпатию у Запада вызывала только самоубийственная политика Ельцина. Патриотическая политика Путина преподносится как агрессивная, как угрожающая Европе и всему миру».

Балик заявляет, что является патриотом своей страны и потому считает, что «нужно говорить нашим людям правду. Россия нисколько не угрожает нашей безопасности! А вот исламский терроризм — реальная угроза для нее, и возникла эта угроза «благодаря» американской политике на Ближнем Востоке и самоубийственной политике госпожи Меркель».
Балик также дал оценку экономическим санкциям против России, сказав, что они – «буквально трагедия для нашей экономики. США и Германия на самом деле продолжают с Россией торговать, потому что они лицемеры, а наше антинародное правительство делает все по указке Брюсселя и Берлина».

По мнению аналитика, с 2014 года идет Третья мировая война, которая носит гибридный характер. Ее ведет НАТО против России. Американским неоконсерваторам кажется, что в ней можно победить. Это и очень опасная мысль, и совершенно неверная, о чем говорят уроки, которая история преподнесла руководителям второго и третьего рейха в Германии.
«Наши солдаты не хотят воевать за чужие имперские интересы. Подавляющее большинство из них хорошо осознает, что война с Россией — полное безумие, и что никто на нашей планете эту войну не переживет. Президент Путин дал понять достаточно ясно: капитулировать он не намерен» - сделал вывод на эту тему Станислав Балик.


Troll
Участник
Участник
Всего сообщений: 57
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Чешский историк: Путин не допустил превращение России в колонию Запада

Сообщение Troll »

Каковы же секреты успеха стукача ФСБ и немецкого шпиона, каннибала Путина, ставленника мафии "дедов" и масоно-фашистов?
Экономический профан, немецкий шпион Путин, стремясь вырваться из пут кризиса, на текущий год "зарезервировал" 10 триллионов фальшивых безналичных государственных рублей, изготовленных банкирами-фальшивомонетчиками, для помощи малым предприятиям и мелкой мафиозной коммерции, но он не в состоянии помочь массово закрываемой крупной индустрии страны, впавшей во вторую стагнацию из-за бесприбыльности...
Замораживание цен, производимое Путиным насильственно, как и раньше, теперь будет гласно узаконено. Ввиду насаждения им насильственных цен, принудительного их снижения силами ФСБ, будет производиться фальсификация заработной платы торговым малым предприятиям, терпящим убытки от всего этого. Цены теперь будут назначаемые, а фальшивая безналичная зарплата будет свободно и даром выдаваться частными банками только тунеядцам-членам торговой мафии, без выхода их на работу, на малые фиктивные, бездеятельные, бесприбыльные фирмы.
Для крупной же, обанкротившейся, закрываемой индустрии, фальшивых безналичных денег никто больше выдавать не сможет! И зарплат на крупных предприятиях страны теперь больше не будет совсем!!
Закрытие всей отечественной индустрии - главное в деле Путина.
У Путина никакие выскотехнологичные приборы больше не производятся в стране:
- не производятся плоские, микропроцессорные телевизоры, фотоаппараты и видеорекордеры, приемники и магнитолы, аккустические системы, телефоны и смарт-наушники с антенной;
- в стране не делают больше кассовых аппаратов, ни пищащих, ошибающихся на каждом шагу калькуляторов для инженеров, не производится ни одна цифровая микросхема или процессор, нет отечественных компьютеров и ноутбуков;
- не производится ни один кухонный комбайн и холодильник;
- больше не производятся никакие отечественные грузовики, трактора и хлебоуборочные комбайны, а только - завозятся из Германии под видом ростовских с иностранными наименованиями;
- в стране больше нет своих легковых автомашин, не производится - "Волга", "Москвич", "Иж", "Ока", "Газо-ТАЗ", нету, также, "Фиата", "Жука" и "Пирожка"...
- завод КАМАЗ - обанкротился, ЗИЛ - снесен с лица земли, ВАЗ - должник под закрытие, МТЗ - закрыт, рабочие - захоронены;
- в России нет и уже никогда не будет ядерных ракет с цифровым управлением, координируемых никем не разработанным в нашей стране, отсутствующим оборонным искусственным интеллектом, а имеются только - аналоговые, подверженные наведенным помехам, регулярно не проходящие испытаний ракеты, разработанные немецкими шпионами в академии, где студентов умертвляют на кафедрах и спускают на междустенных лифтах в подземелья под подвалами для пыток, умертвления и подмены на немецких шпионов с нашитием кожи лица;
Задача Путина - это закрытие всей отечественной индустрии, захорон всего народа и прокоммунистической молодежи - прямо в колледжах, в армии, на военкафедрах, руками военврачей, чтобы не было безработицы.
Достижения Путина в социальной политике - это увеличение пенсионного возраста,
вместо ожидаемого снижения продолжительности трудового дня до 5 часов - увеличение его длительности, вплоть, до 12 часов, ужесточение смертельной ответственности за причинение убытков и бракоделия на работе, с расстрелом из обрезов или распродажей на донорские органы, обязательное религиозное обрязание на режимных предприятиях с полной, святой стерилизацией, запрет на торговлю алкоголем ночью, запрет на порнографию и введение религиозной цензуры, запреты: свободных публикаций в интернете, на доступ к иностранным сайтам и на анонимизацию пользователей, также, запрет на разглашение массовых потерь призывников в мирное время, введение тотальной слежки, подслушивания и записи всех ТФ разговоров. Обязательная посадка в тюрьму всех блоггеров и журналистов по новейшей, созданной Путиным, статье "Оскорбление личности Президента" и "Оскорбление Властности пожизненных сенаторов", "Оскорбление религиозных чувств".
В армии, по тайному приказанию Путина, мясо массово умертвляемых, разбираемых военврачами тел хилых новобранцев-"шлангов" подается с солдатской кашей избранным "дедам".
Всех обреченных на безработицу выпускниц ВУЗов на военкафедрах, военврачи сейчас умертвляют по выпуску и распродают на доноры богатым пожилым немкам на омоложение. Немки пожирают тела умертвленных врачами русских выпускниц, уже лишенных кожи в подземных лабораториях.
В магазинах продаются распиленные дисковыми пилами части обреченных на безработицу студенток военкафедр ВУЗов, массово убиваемых военврачами по выпуску, с целью избавить общество от безработных, по тайному приказанию шпиона Путина.
Чужой, пришитый задом-наперед мозг немецкого шпиона Путина отторгается и уже полностью отошел по шву от спинного мозга. В прессе объявлено о раке мозга у него.
Путин мало говорит, может только скованно улыбаться, ведь при этом оказываются задействованы его затылочные мышцы искусственного лица, нашитого прямо на затылок. Видит Путин плохо, в основном только то, что видно боковым зрением и сзади. Передвигается сам Путин мало, в основном - задом-наперед, держа руки прямо перед собой позади, за спиной, чтобы не споткнуться. Решительность шпиона Путина, в деле реализации его немецкого Плана - упала.
Требуется новый, прогрессивный немецкий шпион, такой, как Насральный,способный смело и динамично реализовать План по полному закрытию всей отечественной индустрии, захорону всего народа и прокоммунистической молодежи, раздаче земель даром немецким комбайнерам в вечное пользование.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»