Полиция пресечет любые попытки нарушить общественный порядок на незаконной акции в Москве

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Полиция пресечет любые попытки нарушить общественный порядок на незаконной акции в Москве

Сообщение v_politike »

Полиция намерена использовать все законные методы против провокаторов и агрессивно настроенных участников незаконного митинга 3 августа. Минувшая несанкционированная акция была расценена СК РФ как массовые беспорядки. Участники, большинство из которых заблаговременно привезли из регионов, блокировали проезжие части и всячески провоцировали сотрудников правопорядка.

Олег Баранов, глава МВД по Москве, отметил, что его подчиненные получили необходимые инструкции для предотвращения любых попыток нарушить общественный порядок. Провокаторов будут сразу задерживать. Задача – обеспечить максимальную безопасность москвичам и гостям столицы.

Учитывая откровенно провокационный характер акции, правоохранителям дали полный карт-бланш на действия против агрессоров. Причем действия провокаторов будут рассматривать на предмет нарушения статьи 212 УК РФ, а не КоАП, которым открыто занимающихся подрывной деятельностью в РФ либералов баловали до сегодняшнего дня.

Отметим, провокаторы отказались провести согласованное мероприятие на проспекте Сахарова, что де-факто подтверждает намерение организаторов протеста нарушить закон и устроить беспорядки. Незаконные акции не имеют отношения к выборам и москвичам, учитывая тот факт, что 2/3 участников акции 27 июля заблаговременно свезли из регионов.
Кампания в Мосгордуму изначально была ширмой для провокационных митингов, к которым начали призывать задолго до отказа либералам в регистрации. Разумеется, никаких заявлений в суд не поступало, поскольку опровергнуть факт рисовки они не могут.

При этом наличие фальсификаций лучше всего подтверждает численность протестных акций. 27 июля - 3500 человек, включая 700 журналистов, тогда число сданных организаторами беспорядков подписей превысило 70 тысяч. Когда вписываешь в подписные листы несуществующих и умерших граждан, будь готов, что протестовать они не выйдут, иронизировали в Сети.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»