Внутренняя политикаОппозиция цепляется за последнюю соломинку надежды – популярных музыкантов

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 45
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Оппозиция цепляется за последнюю соломинку надежды – популярных музыкантов

Сообщение Почтальон Печкин » 10 авг 2019, 15:10

Оппозиционеры в полном отчаянии из-за отсутствия поддержки в регионах решили пойти на крайние меры во время проведения митинга в Москве. Для этого они пригласили на мероприятие артистов, которые не имеют совершенно никакого отношения к политике. Среди них кумиры молодежи Фэйс, Оксимирон, Дудь и т.д. Они собирают многотысячные площадки и имеют огромную аудиторию в интернете.

Изображение

Оппозиция проиграла с самого начала, когда превратила политическое мероприятие в музыкальный open-air. Количество пришедших уже попросту не имеет значения, ведь они пришли посмотреть на своих артистов, а не выразить какое-либо мнение, касательно происходящих событий, и уж тем более в выборах в Мосгордуму.

Изображение

Изображение

Вот и получается, что могут прийти 10 тысяч, 50 тысяч и даже 100 тысяч человек, но они придут туда совершенно по другому поводу. Это лишь массовка, привлеченная бесплатным выступлением рэперов и блогеров. На следующий «митинг», судя по всему, необходимо будет предзаказывать билеты, а в продаже будет пиво, сувениры и мерч.

Среди пришедших был проведен опрос о целях их визита на митинг и целях митинга принципе. Ответы молодых людей были столь эфимерны, что становится ясно - они сами не знают зачем пришли. Кто-то говорит, что к выборам не допустили Голунова, кто-то не может назвать ни одной фамилии. Вот такие активисты у оппозиции.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение