Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Политика Украины: не хотим ничего русского!

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Kuzyakin Panteleymon
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
Зарегистрирован: 29.01.2015
Откуда: Украина, Купянск
Возраст: 31
 Политика Украины: не хотим ничего русского!

Сообщение Kuzyakin Panteleymon » 18 фев 2015, 20:24

Мдаааа, похоже, Украина вдоль и поперёк заразилась ужасной болезнью под названием «русофобия». В стремлении отказаться от всего российского и угодить спонсорам из Америки, киевские политики напрочь потеряли здравый смысл и в очередной раз приняли невыгодное для своей страны решение. Зря, ведь решения, лишённые логики и принятые исходя исключительно из политических мотивов, обычно ни к чему хорошему не приводят…

А теперь к новости: украинская сторона взяла курс на то, чтобы отказаться от поставок российского топлива для АЭС, взамен него будет использоваться американское топливо от Westinghouse Electric Company. Ну нихренулечки! Да это решение не просто невыгодное – оно социально опасное! Эксперты уже немало знают о косяках этой компании:

«Тепловыделяющие сборки, производимые Westinghouse, неоднократно демонстрировали несоответствие требованиям к качеству топлива для данного типа реакторов. Так, попытки его использования на чешской АЭС «Темелин» привели к достаточно серьёзному инциденту».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/74978

То есть, говоря простым языком, связавшись с этой компанией и отказавшись от российского топлива, киевская хунта подвергает страну (и находящиеся рядом страны) рискам получить ядерную аварию по типу Чернобыльской на своих АЭС. Бррр….только не это. Между прочим, в Украине сейчас расположены четыре из крупнейших атомных электростанций в Европе! Ну и нафига нужны такие риски??? Профессионалы, курирующие эту отрасль, покрутили бы пальцем у виска, но увы, новая власть давно отправила их на улицу, заменив политически выгодными лицами. Ну и дела….

Да они там совсем с катушек слетели со своей русофобией, какие сюрпризы будут дальше?
https://rueconomics.ru/40033-speshka-ss ... -ukrainyi/



Smirnova Milana
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 08.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 30
 Re: Политика Украины: не хотим ничего русского!

Сообщение Smirnova Milana » 21 фев 2015, 11:51

Да власти ничего не понимают...Всех понимающих прогнали, поэтому и творится такой бардак...Мне кажется, что политика Украины уже полностью ориентирована на запад, что никак не может вызывать уважение, так как такое приведёт к плачевным событиям, вот увидите...
Изображение

Гость
 Re: Политика Украины: не хотим ничего русского!

Сообщение Гость » 21 фев 2015, 12:35

Вы видимо далеки от политики, раз пишите такое. Очнитесь, война на Украине показала кто такой Путин и на что он способен, и не удивительно, что украинские власти теперь не хотят сотрудничать с Россией!

Аватара пользователя
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33
Зарегистрирован: 08.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 39
 Re: Политика Украины: не хотим ничего русского!

Сообщение Sokolova Viktoria » 21 фев 2015, 13:04

Вашингтон нашел на Украине благодарное стадо идиотов, которое ради личного обогащения и страну развалит и собственный народ уничтожит. К сожалению, наши границы находятся с ними рядом и все дурнопахнущие проекты хунты отражаются и на нас. Закупка топлива для АЭС у американской компании, которое не подходит по своим показателям и качеству - это еще полбеды. Теперь и сельхозугодья будут ядом травить на российских границах. И что потом? Хохлы с Запада прекратят клясть москалей и побегут выживать от своей свидомости и откровенной глупости на наши территории? http://www.riasv.ru/entry/153529/

Smirnova Milana
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 08.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 30
 Re: Политика Украины: не хотим ничего русского!

Сообщение Smirnova Milana » 21 фев 2015, 16:53

Да эти придурки за сотню гривен и мат родную продадут...Тут нет ничего удивительного, страна в самой настоящей заднице, а если ещё Россия и Украина разорвут все контакты в атомной энергетике, то вообще не понятно, чего ждать от Незалежной...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение