Внутренняя политикаЖурналист объяснил, зачем московская оппозиция использует на митингах инвалидов-колясочников

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 125
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Журналист объяснил, зачем московская оппозиция использует на митингах инвалидов-колясочников

Сообщение v_politike » 18 авг 2019, 04:47

Изображение
Организаторы несанкционированных акций протеста в Москве – люби подлые и беспринципные. Чего только они не творят для красивой картинки для западных СМИ, пытающихся лить грязь на российскую власть. На какие только ухищрения не шли либералы для того, чтобы спровоцировать правоохранителей на силовую реакцию.

А ещё называют свои скачки обычными прогулками…. О каких прогулках может идти речь, если в конце санкционированного митинга на проспекте Сахарова заводилы со сцены рассказывают проплаченной толпе провокаторов, что нужно идти в Китай-город и к Администрации президента? Какая же это мирная акция? Либералы не получили красочных фоточек на Сахарова и подстрекают публику к откровенным правонарушениям. Толпа маргиналов идёт, куда их и послали, а там их уже ждут правоохранители, готовые пресечь любые попытки дебоша.

О новых ухищрениях московских скакунов, работающих исключительно «на картинку» для NewYorkTimes, DieWeltили Guardian, своим подписчикам рассказал журналист Игорь Мальцев, указав на парочку свежих псевдооппозиционных трендов. Организаторов несанкционированных акций заботит именно картинка, поэтому фотографов на этих спектаклях зачастую раз в десять больше самих провокаторов. И главными режиссёрами выступают неизменно присутствующие на митингах журналисты либеральных СМИ.

Вот, к примеру, полицейский вежливо и культурно ведёт участника одной из вышеупомянутых «мирных прогулок». Прямо как ребёнка в школу, честное слово. Рядышком мельтешит сотрудник «Дождя» и берёт у задержанного интервью. В один прекрасный момент звучит вопрос: «А почему вы не вырываетесь?». Доселе послушный активист слышит команду и тут же бросается бежать. Его уже жёстко принимают трое силовиков и вуаля - картинка для разжигателей из «Дождя» и их американских спонсоров готова.

Для того чтобы выставить российских силовиков настоящими зверьми в ход идут любые средства. Толерантные забросы Дяди Сэма не действуют в России, поэтому методички корректируют с учётом особенностей менталитета. Российскую публику не зацепишь расистскими выпадами, зато можно подловить на сочувствии детям и немощным. Тусовка Навального с первых дней пыталась использовать на митингах мамочек с грудными детьми. Никто по доброй воле в опасном балагане участвовать не хотел, поэтому нанимали опытных провокаторов. Да и сами зачинщики прихватывали с собой своих малолеток.

Однако нарисовать для «демократичных» СМИ Потёмкинскую лестницу Эйзейнштейна не получилось, поэтому в ход пошли инвалиды-колясочники. В лучших традициях жанра, эффективно опробованных ещё на украинском Майдане, на баррикады вывезли активистов с ограниченными возможностями. Они теперь и лезут в камеру либеральных СМИ, стараясь при этом как угодно спровоцировать силовиков. Что интересно, лица «этих сирых и убогих» подозрительно знакомы по прошлым мероприятиям той же либеральной своры. Вот только тогда они резво скакали на своих двоих.

Трюки с инвалидами, по мнению Мальцева, также не особо помогли организаторам незаконных акций. Он иронично прокомментировал ухищрения оппозиции, отметив, что выехавшие на протесты колясочники делают «бунтарям» даже плохую рекламу. Они же всему миру показывают, как много для них сделала нынешняя власть, максимально облегчив им передвижение по городу. В 90-х, к примеру, инвалиды смирно сидели по домам. Им даже до магазина или аптеки было не добраться. А теперь вон активно принимают участие в жизни столицы, излучая здоровье и боевой задор. По сути, одним своим появлением на митингах они благодарят заботливую власть, несмотря на то, что несут заранее заготовленную работодателями из команды Навального чушь. Майданщики хотели выдавить слезу из европейского зрителя, а на деле разрекламировали в первую очередь городскую администрацию.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение