ВыборыРассказавший о себе и «ЛСД» Бортко не нашел слов о Петербурге на предвыборных дебатах

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
IvanLeo
Участник
Участник
Всего сообщений: 116
Зарегистрирован: 19.11.2018
 Рассказавший о себе и «ЛСД» Бортко не нашел слов о Петербурге на предвыборных дебатах

Сообщение IvanLeo » 20 авг 2019, 19:21

Изображение
Действующий градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов одержал очередную уверенную победу на дебатах кандидатов в губернаторы Северной столицы. Оппонентами врио губернатора выступили Владимир Бортко, Надежда Тихонова и Михаил Амосов, и все они решили абстрагироваться от актуальной повестки города.

Взять режиссера Владимира Бортко, красовавшегося на билбордах Петербурга с красной гвоздикой в руках на фоне Петропавловской крепости. На дебатах кандидат почему-то не нашел слов о городе, посвятив выделенное время рассказам о себе.

Бортко вспомнил районы, где жил, заверив зрителей, что знает в лицо «каждую крысу», а также рассказал о нападении на него банды из Колпино. В конце выступления выдвиженец все-таки попытался прицепиться к актуальной повестке, заявив, что «ЛСД» на Васильевском острове наносит ущерб социальным объектам. Позже Бортко поправили, что компания называет «ЛСР».

Апогеем выступления кандидата в губернаторы стала фраза: «Я пока не очень силен в законодательстве, но надо что-то делать». К сожалению, в выборных процессах РФ с каждым годом участвует все больше людей, использующих мероприятие для пиара и повышения собственной узнаваемости. Похоже, Бортко именно из этой песочницы.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение