Внутренняя политика#войнапосредиговна: Соболь в главной роли нового скандального спектакля «оппозиционеров»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 399
Зарегистрирован: 21.11.2015
 #войнапосредиговна: Соболь в главной роли нового скандального спектакля «оппозиционеров»

Сообщение denis » 31 авг 2019, 17:56

Сначала фейковая голодовка, а затем вот это. «Грязный» пиар Любови Соболь стал по-настоящему грязным. А как ещё она могла привлечь стремительно затухающее внимание к своей персоне, кроме как не «фекальной атакой». В этот раз уже отработанную на сборщиках подписей схему применили в отношении самого бывшего кандидата в МГД.

Своим «возмущением» скандалистка поделилась в Twitter-аккаунте в тот же день, 29 августа.

Изображение

Вдохновлённую тираду активистка дополнила соответствующими фотографиями испорченного пальто.

Изображение

Отличный ход, чтобы ещё раз ненавязчиво напомнить о несанкционированном шествии 31 августа.

По крайней мере не придётся волноваться за здоровье «пострадавшей», правда в этот раз ментальное. После постановочной атаки Соболь бодренько сменила испачканную одежду и отправилась восвояси «спасать Россию».

А вот работникам предвыборного штаба Соболь повезло меньше. После «нападения» несчастным были даны распоряжения сделать побольше сочных фотографий, что, очевидно, лишило их возможности «освежиться». Эту ситуацию смело можно назвать показательным примером того, как Соболь действительно «заботится» о нуждах людей.

Отметим, что придумка Любови неоригинальная. Схожая ситуация в 2016 году произошла с участием журналистки Юлии Латыниной. По всей видимости, поднятый тогда ажиотаж сейчас затуманил Любови разум.

Но и её можно понять. Ведь приближённая Алексея Навального оказалась в почти безвыходной ситуации, когда её непосредственный начальник только вышел на свободу после ареста и естественно сразу же кидаться на амбразуру не намерен. Да и других членов «компашки» упекли за решётку из-за неоднократных призывов к массовым беспорядкам. До сих пор только Соболь удавалось отделываться штрафами, так как закон имеет послабления в отношении матерей.
Теперь же ей приходится в одиночку организовывать незаконные акции в Москве. А подписоты на любимой площадке навальнистов Twitter у Соболь всего 170 тысяч человек. И то многие из них пустые боты.

Конечно, в такой ситуации Соболь готова пойти на многое, чтобы «не ударить в грязь лицом, как говорится. Видимо, даже подвергнуться душу из экскрементов для неё теперь незазорно. Всё ради привлечения внимания к «нелёгкой» доле «оппозиционеров» в России.


Иван Русский
 Re: #войнапосредиговна: Соболь в главной роли нового скандального спектакля «оппозиционеров»

Сообщение Иван Русский » 03 окт 2019, 18:51

Если внимательно присмотреться к либерастам, то станет понятно, что это никакие не либералы, а зоологические русофобы. Их представители на орал_шоу это наглядно доказывают. Эти поцы с большими неудовлетворёнными амбициями и, как правило, с весьма ограниченным умишком. Но говоруны, как и их предшественники в 80г.г. Тогда наш народ клюнул на эту болтовню и хочется надеяться, что опыт убережёт на этот раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение