Навальный готовит массовые фейковые вбросы на выборах 8 сентября

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Навальный готовит массовые фейковые вбросы на выборах 8 сентября

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Единственный путь навальнистов, которые не оправдали ожидание западных спонсоров на выборах в Мосгордуму, это попытки дискредитировать выборы, на которых им не суждено было победить. Очередным доказательством этого тезиса стала аудиозапись с «фабрики фейков», принадлежащей скандальному блогеру Алексею Навальному, которая утекла в сеть. Перед сотрудниками данной «фабрики» стояла единственная цель – штамповать вбросы на избирательных участках.

Нельзя сказать, что блогер придумал что-то новое, ведь именно так он действовал и на прошлых выборах. Тогда, вместе с объединением «Голос», региональные штабы Навального публиковали поддельные видео с нарушениями на ОИКах.

слушать аудиозапись

Аудиозапись зафиксировала инструктаж неизвестного координатора петербургского штаба Навального. Самым главным, с его слов, является видеосъемка всего происходящего. Если в объектив камеры попало хоть что-то неясное, то её необходимо в срочном порядке отправить в штаб, чтобы там её подали под нужным «соусом».

На вопрос одного из присутствующих на инструктаже, нужно ли заклеивать урну при обнаружении вбросов, тот ответил, что нет. Координатор утверждает, что самое главное – съемка происходящего на мобильный телефон.

Однако самым вопиющим из всего сказанного координатором стал призыв к намеренному созданию провокаций. Он говорит, что нужно заставить сотрудников сорваться и начать предпринимать какие-либо действия. Этого можно добиться с помощью криков, тыканья телефоном в лицо и подобных действий. После ответной реакции необходимо все начать снимать, словно сотрудники незаконно скручивают «ни в чем неповинных граждан».

Метод достаточно простой. Для начала Навальный публикует в интернете какой-нибудь вброс о якобы вопиющей ситуации на одном из участков. К этому моменту уже собрана некая медиатека из видеозаписей, где спровоцированные сотрудники избирательных точек пытаются навести порядок на своем участке. «Голос» доводит это дело до красивой картинки и связывает с вбросом Навального, после чего распространяет в интернете. В этом окажет свое содействие и западная пропагандистская машина.

Связь скандального блогера и организации «Голос» очевидна. Все, что делали навальнисты на выборах в Мосгордуму – попытки дискредитировать Россию на внешнеполитической арене и выборов в целом. Однако избиратели это прекрасно понимают, и шансы одержать свою «маленькую победу» у Навального с каждым днем все сильнее стремятся к нулю.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»