Российские разработки: TaigaPhone обвалит рынок Apple!

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
Vasin Vasya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Российские разработки: TaigaPhone обвалит рынок Apple!

Сообщение Vasin Vasya »

Ну что, пора выбрасывать свои Айфоны в мусорку – в России фактически с нуля создали телефон, который не просто отвечает всем требованиям пользователей, но и защищает их личную информацию от кибершпионажа! Невероятно, неужели это случилось??? Все же помнят о том, что США следят за собственными гражданами и политическими деятелями других стран? Спасибо Эдварду Сноудену, что поведал нам эту тайну. Так вот один из способов шпионажа – личный гаджет пользователя! Возможно, именно сейчас, пока вы пьёте кофе или звоните кому-то, ваш «умный телефон» передаёт всю информацию прямо в Пентагон! Бррр, даже представить страшно.

Так вот, теперь это в прошлом. Новый умный телефон носит исконно русское название – «TaigaPhone». Это не просто новая начинка в старой обёртке – разработчики гаджета предусмотрели всё – собственный дизайн, схемы, ПО. Всего пара нажатий на кнопки и ваш смартфон превращается «в кирпич», единственной функцией которого остаётся главная – звонить и принимать звонки. Ну а по желанию, можно отключать отдельные компоненты системы, например, можно полностью выключить доступ к фотокамере, микрофону или отключить определение местоположения. И никакой Госдеп не сможет шпионить за вами)))

В первую очередь телефон будет предназначен для корпоративных клиентов и будет распространяться вместе с программными продуктами InfoWatch. Здорово, что российские разработчики беспокоятся о защите личной информации пользователей и не забывают о правах потребителей. Ну правильно, это ведь вам не США, где личная жизнь и защита информации - пустой звук, у нас всё серьёзно. С 90% вероятностью первый мобильный телефон с повышенной системой безопасности будет пользоваться огромным спросом в России. Ждём))

http://russian.rt.com/article/75139

Antipova Veronika
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
 Re: Российские разработки: TaigaPhone обвалит рынок Apple!

Сообщение Antipova Veronika »

Ну вы конечно даете ребятки, Россия сегодня усыпана проблемами, а наше правительство оказывается денежки тратит на всякую чушь, которая никакой пользы нам не принесет! *x) Лично я привыкла покупать все зарубежной марки, так как прекрасно знаю, какое гомно у нас в стране делают, и я думаю со мной многие согласятся!
Dzhein Dzheni
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24

Сообщение Dzhein Dzheni »

Наверняка у данного проекта,как и любого другого, есть спонсор, которые заинтересованы в данной разработке и вложили в проект деньги. Не с вашего кармана вытащили уж точно, но вы проверьте...вдруг.Вообще,новости России радуют,потому что всегда приятно видеть,как твоя страна развивается. По описанию,кстати.телефон понравился...я бы купила.)
http://world.fedpress.ru/news/russia_an ... taigaphone
Anka Лапочка
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42

Сообщение Anka Лапочка »

Сегодня мы можем гордиться нашими разработчиками, так как они разработали антишпионский смартфон TaigaPhone. Это первый в своем роде аппарат с повышенной системой безопасности, полностью спроектированный в России. Я уверена, что российские разработки будут пользоваться большое популярностью, так как ни один телефон не может похвастаться этой безопасностью!
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться