Внутренняя политика«Голос» и Ходорковский готовят «наблюдателей» для провокаций на избирательных участках

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 125
Зарегистрирован: 26.01.2018
 «Голос» и Ходорковский готовят «наблюдателей» для провокаций на избирательных участках

Сообщение v_politike » 07 сен 2019, 02:44

Изображение
Поскольку одна из его подрывных структур, «Открытая Россия», уже признана нежелательной на территории РФ, а вторая, ассоциация «Голос», находится в стадии ликвидации, он придумал готовить провокаторов от сайта «Молния.Пресс».

Журналисты внедрились в центр подготовки «наблюдателей» на выборах от Ходорковского. Цели подготовки довольно быстро раскрыл лектор: «У нас есть фактически два способа: это фото-, видеосъемки – то, что мы выложили в «Ютуб», «Фэйсбук», и это дает лишнее количество участников на очередном митинге».

Иными словами, главная задача – заметить что-нибудь, из чего можно выжать хайп и очень быстро вбросить в Сеть, чтобы спровоцировать людей выходить на незаконный митинг. Причём сам Ходорковский не скрывает своих намерений.

Новая личина «Открытой России» "Молния. Пресс"

Главным редактором указан один из руководителей НКО «голос».

«Голос» финансируется иностранными правительственными фондами. В задачу организации входит попасть на избирательные участки и фабриковать либо провоцировать там нарушения, после чего наносить их на карту и кричать о нелегитимности выборов. В 2018 году для этих целей «Голос» активно сотрудничал со штабами Алексея Навального, и в этом планирует провернуть то же самое.

А между тем, публичный призыв к порче бюллетеней является прямым нарушением правил предвыборной агитации. Его также можно расценить как попытку воспрепятствовать свободному волеизъявлению граждан.

И самому Ходорковскому, и его прихвостням это вполне известно, но в попытке дискредитировать выборный процесс в России они готовы пойти на любые ухищрения.

Любопытно, что скажут недавно спевшиеся КПРФ и Навальный на такую попытку Ходорковского и «Голоса» украсть у них выборы? Учитывая, что все эти товарищи одним миром мазаны, разборки между ними должны получиться крайне зрелищными.

Что до самого беглого олигарха, то он в очередной раз нарушил своё обещание «не вмешиваться в российскую политику». Рядовым провокаторам «Голоса» стоит трижды подумать, чтобы доверять этому лондонскому брехлу.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение