Волк в овечьей шкуре: истинная цель движения «Голос»

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Волк в овечьей шкуре: истинная цель движения «Голос»

Сообщение denis »

Изображение
Движение «Голос» с вроде бы благородной целью защитить права избирателей на поверку оказывается очередным искусно завуалированным «комбинатом» по дискредитиации российских выборов. И надо заметить, что западный след в деятельности этой организации прослеживается очень чётко. Впрочем, и с Алексеем Навальным у этой сомнительной организации личный контакт тоже имеется.

Так, члены «Голоса» занимаются распространением ложной информации и организацией скандалов, связанных с избирательным процессом в России. К сожалению, сегодняшние выборы также не обошлись без внимания этих диверсантов.

«Голос» позволил себе распространить фейковую информацию о якобы отключённой трансляции с видеокамер на избирательных участках в Сахалинской области.
Изображение
Реакция на откровенную ложь прозападных агентов не заставила себя ждать. Член общественной палаты Российской Федерации Максим Григорьев опроверг слухи, сообщив, что местные наблюдатели присылают фотоотчёты. Согласно этим фотографиям, трансляция на Сахалинских участках ведётся в штатном режиме.

Очевидно, фейкометы не потрудились детально продумать эту провокацию поэтому опровергнуть её не составило труда.

В целом, члены организации уже неоднократно были замечены за попытками сорвать выборы или оклеветать организаторов. Запись одного из членов движения Виталия Аверина говорит сам за себя.
Изображение
Вот уж действительно «маст рид», чтобы не попасться на уловки либералов.

В конце концов, российская Общественная палата уже давно ведёт карту нарушений «Голоса». И, согласно официальным данным, процент фейковой информации, распространением которой вместе с Навальным занимается это движение, доходит до 70%. Есть о чём задуматься.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»