Внутренняя политикаЛДПР раскритиковала высказывание Волкова о победе «Умного голосования» в Хабаровском крае

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 125
Зарегистрирован: 26.01.2018
 ЛДПР раскритиковала высказывание Волкова о победе «Умного голосования» в Хабаровском крае

Сообщение v_politike » 09 сен 2019, 00:20

Изображение
Смешно наблюдать за выходками несистемной оппозиции после завершения Единого дня голосования в России. Надо же как-то оправдываться перед наблюдающими за ней на Западе. Поэтому в ход пошли привычные инструменты. В частности, штаб Навального попытался присвоить себе победу ЛДПР и губернатора Хабаровского края Сергея Фургала на выборах в региональный парламент и городскую думу Хабаровска.

О «грандиозной победе» сообщил начальник штаба Навального Леонид Волков, заявивший, что 80% кандидатов «Умного голосования» прошли в вышеуказанном регионе. Политолог Олег Матвейчев прокомментировал высказывания Волкова. По мнению эксперта, несистемная оппозиция пытается просто украсть победу ЛДПР. Согласно предварительным данным по голосам, на выборах в региональный парламент лидируют либерал-демократы с 55,89% голосов избирателей.

Раскритиковали реплику Волкова и в партии ЛДПР. В частности, глава президиума фракции ЛДПР в Госдуме, вице-спикер нижней палаты парламента Игорь Лебедев заявил, что Волкову не стоит приписывать чужие победы на счет проекта несистемной оппозиции «Умное голосование». Со слов Лебедева, кандидат, поддерживаемый Волковым, никогда не доберется и до 5% поддержки избирателей.

Очевидно, что в ближайшем будущем последуют новые вбросы для оправдания провальной кампании несистемной оппозиции. И прикарманивание чужих успехов вновь будет использовано. Тем не менее, несмотря на попытки сорвать голосование, выборы прошли без громких нарушений, ни один участок голосования не аннулирован. Зафиксированные жалобы будут тщательно рассмотрены.

Гость
 Re: ЛДПР раскритиковала высказывание Волкова о победе «Умного голосования» в Хабаровском крае

Сообщение Гость » 17 сен 2019, 18:23

Чукотка, Хабаровский край и др заповедники политически безграмотных завсегда за пародиста на русского националиста и его труппу.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение