ВыборыФейк про УИК №1280: в Сети появилось видео от неизвестной активистки о вбросе бюллетеней

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 125
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Фейк про УИК №1280: в Сети появилось видео от неизвестной активистки о вбросе бюллетеней

Сообщение v_politike » 09 сен 2019, 06:19

Изображение

Либералы снова запустили волну фейков и провокаций в день выборов. В Сети можно найти немало ложных материалов о вбросах бюллетеней на выборах в Петербурге. Например, это запись с УИКа №1280, на котором якобы произошел вброс бюллетеней.

Ролик в Сети опубликовала неизвестная активистка, вероятно, имеющая либеральную ориентированность. Правда осталась за кадром видео. Аудитории показали только непонятных мужчин, идущих с сумками бюллетеней. Лица не видны. При этом активистка кричит им в спину «позор». Логично, что многие могут поверить в реальность происходящего на кадрах.


На самом деле попавшие на запись мужчины действительно несли бюллетени. Производилась плановая транспортировка документов в ТИК. Эта процедура осуществляется после завершения голосования, подсчета и составления протоколов. Как раз в это время мужчины с сумками попались активистке с камерой на глаза, и она решила сделать провокационную запись.

Несистемная оппозиция явно пытается сорвать выборы любыми способами, посеять недоверие народа к голосованию. Для этого и запускаются фейки с вбросами и т.д. Либералам нужно выслужиться за гранты, поэтому они будут лепить из мухи слона в любой ситуации и скандалить на каждом углу. Достаточно взглянуть, сколько за день произведено дешевых фейков. Для примера: «вброс» на избирательном участке № 1047 с прошлогодней записью. Или аналогичное нарушение на участке № 69, в котором также решили использовать кадры прошлого года, сделанные в Ленинградской области.

Доходило и до полного абсурда. Так, на участке в Московском районе Петербурга наблюдатели заявили о пропаже урны, хотя она стояла на месте с самого начала, и никуда не перемещалась.

Отработка западных вливаний будет производиться и дальше, поэтому каждому потребителю информации стоит тщательно анализировать данные и помнить, что третьи лица, действующие против России, могут целенаправленно вводить аудиторию в заблуждение. Тем не менее, крайне низкий уровень материалов несистемной оппозиции позволяет легко разоблачать все фейки и замыслы.

Путин
 Re: Фейк про УИК №1280: в Сети появилось видео от неизвестной активистки о вбросе бюллетеней

Сообщение Путин » 11 сен 2019, 15:09

Не страна, а . никаких честных выборов, наглые вбросы, наглая ложь, всё сми куплено и стелиться под кремель! Жить даже в такой стране не хочется! Класс, удачи ребят! Это добром не кончиться.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение