ВыборыСамые нелепые фейки Навального на прошедших выборах

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
IvanLeo
Участник
Участник
Всего сообщений: 116
Зарегистрирован: 19.11.2018
 Самые нелепые фейки Навального на прошедших выборах

Сообщение IvanLeo » 09 сен 2019, 13:41

Вчера прошел Единый день голосования. Сейчас подводятся итоги голосования, на которые Навальный и его провокаторы всячески пытались повлиять. Ниже будут приведены лишь некоторые примеры махинаций либералов на прошедших выборах.
Изображение
Так, например, блогер опубликовал видео в «Твиттере», где пожилой мужчина якобы вбрасывает бюллетени на избирательном участке в Петербурге. Вот только на деле мужчина бросал в урну бюллетени за себя и жену-инвалида. Это видно на скринах ниже, а Навальный уже накинулся на старика.
Пользователи справедливо поставили Навального на место, обвинив его в издевательствах над людьми с ограниченными способностями. Впрочем, блогер всегда не ставил людей ни во что. Он использовал школоту на выборах да катался отдыхать за счет донатов.
Изображение
Еще одним глупым фейком было видео, в котором женщин обвинили в «каруселях». На деле оказалось, что это хор, который приехал петь песни, о чем написал журналист Армен Гаспарян.
На что только либералы не шли вчера, чтобы дискредитировать выборы. Например, участок №1808 пытались очернить прошлогодним видео. В Сети распространяли информацию о том, что там якобы вбрасывают бюллетени. Однако в качестве доказательства был предоставлен видеоролик, снятый в 2016 году в Нижем Новгороде.
На выборах в Москве тоже хватало подобного абсурда. Например, неадекватный кандидат в МГД Роман Юнеман придумал фейк про зеленые линейки. Примечательно, что именно его Навальный кинул, призывая голосовать в 30-м округе за коммуниста Жуковского. А в итоге там победила провластная кандидатка Русецкая.
Изображение
Так вот, Юнеман пытался доказать, что существует некий заговор. Якобы некоторые члены избирательных комиссий клали зеленые линейки на стол специально для «карусельщиков».
Позже МГИК ответил Юнеману, рассказав о том, что обращение рассмотрено, а линейки закупались разных цветов. Нарушений, связанных с ними, зафиксировано не было.
Затроллили команду Навального и в ЛДПР. Волков написал, что «Умное голосование» повлияло на результаты в хабаровском крае, где побелило 19 депутатов от этой партии. В ЛДПР от этого опешили и посоветовали Волкову не приписывать себе чужие успехи.
Высказалась по поводу всех этих фейков и глава ЦИК Элла Памфилова.
«Это же тоже способ зарабатывать деньги. Есть запрос, видимо, откуда-то», - заявила она.
И это правда. Навальный пытается отработать антироссийскую повестку. Ему же надо планировать следующий шикарный отпуск.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение