Внутренняя политикаНавальному и Соболь плевать на Устинова, за парня вступилось гражданское общество

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Навальному и Соболь плевать на Устинова, за парня вступилось гражданское общество

Сообщение Почтальон Печкин » 18 сен 2019, 19:51

Изображение
Российского «актера» Павла Устинова, как известно, в минувший понедельник суд приговорил к 3,5 годам колонии. Наказание он получил за то, что в момент задержания (действие происходило 3 августа в ходе несанкционированного митинга) оказал сопротивление сотрудникам полиции. А это в свою очередь привело к вывиху плеча полицейского.

Дело вызвало большой общественный резонанс. За парня вступились многие звезды российского театра и кино, журналисты и блогеры. В стороне остались как раз те, кто вывел людей (в том числе и Устинова) на несанкционированные протесты 3 августа – «вожаки оппозиции» Любовь Соболь и Алексей Навальный. Последний спокойно гуляет в США, а Любочка только что вернулась с Кипра. Поездки за границу они осуществляют за счет средств, полученных от западных кураторов за устроенные митинги.

Примечательно, что ни Соболь, ни Навальный никак не позаботились о том, чтобы обеспечить Устинову юридическую защиту. Хотя именно по их вине он оказался в подобной ситуации. Не соизволили предложить Устинову поддержку и «оппозиционные» адвокаты, которые охотно работают с делами «жертв режима». Почему так? Все просто – оппозиционной тусовочке выгодно, чтобы Паша сидел в тюрьме. Тогда они смогут показать западным кураторам и своим немногочисленным сторонникам нужную картинку.

Общественник и блогер Эрнест Макаренко, комментируя ситуацию для Nation News, отметил, что свою помощь 24-летнему актеру предлагал даже российский журналист Владимир Соловьев. А уж его никак нельзя отнести к числу сторонников «либеральной тусовки». Наряду с этим он подчеркнул, что Навальному и Соболь абсолютно наплевать на Устинова, иначе они бы уже что-то предприняли, чтобы помочь парню.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение