Внутренняя политикаАгитирующих выйти на митинги артистов заставят признаться в том, сколько им за это заплатили

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Участник
Участник
Всего сообщений: 78
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Агитирующих выйти на митинги артистов заставят признаться в том, сколько им за это заплатили

Сообщение Почтальон Печкин » 27 сен 2019, 17:34

Актер сериала «Последний москаль» Игорь Скрипко считает, что артисты, которые участвовали в организованных несистемной оппозицией митингах, должны назвать сумму, которую получили за развлечение толпы. Только так они смогут быть честными до конца со своими фанатами.

Изображение

Скрипко написал на своей странице в Facebook, что если знаменитость вывела своих фанатов на акцию, то она должна признаться, что ему за это заплатили. Сам актер считает, что позиция его коллег на данный момент максимально подлая и лицемерная.

Звезда «Последнего москаля» отметил: поклонники идут на риск ради своего кумира. Вот только делают они это они за бесплатно, когда сами медийные личности на такой акции зарабатывают миллионы. По имеющимся у Скрипко данным, каждая знаменитость получает примерно 6 миллионов рублей за участие в митинге.
Стоит отметить, что так актер отреагировал на заявление экс-волонтера штаба Навального Александра Туровского. Он рассказал, что селебрити, выступающие на акциях, имеют с них большой доход. Примером тому служит официальная информация, что, например, вознаграждение актрисы Александры Бортич за призывы прийти на митинг 29 сентября – почти миллион рублей. А группа «Кровосток» и рэпер Face за свое выступление на акции 10 августа получили по 8 миллионов рублей.

Бывший соратник Навального добавил, что на последней планерке штаба скандальный блогер поручил сделать грядущий митинг таким же «грандиозным», как и 10 августа. Туровский считает, что оппозиция сделает все, чтобы звезды пришли на митинг. И не пожалеет денег на то, чтобы их озолотить.



Иван Русский
 Re: Агитирующих выйти на митинги артистов заставят признаться в том, сколько им за это заплатили

Сообщение Иван Русский » 03 окт 2019, 18:59

Помним призывы Басилашвили, табакова и несть им числа разрушить СССР. Тогда это были авторитеты. Сейчас только слепоглухонемой не понимает убогость этих фигляров. Но им хочется "блистать" не только на сцене. Вот и прут по их тупости в протест.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение