Внешняя политикаПолковник объяснил, почему России незачем отправлять свой спецназ на Шпицберген

Взаимоотношения России с остальным миром
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 122
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Полковник объяснил, почему России незачем отправлять свой спецназ на Шпицберген

Сообщение v_politike » 01 окт 2019, 07:10

Изображение
Норвежские СМИ своими лживыми инсинуациями пытаются оскорбить российскую разведку. России совершенно ни к чему посылать в Норвегию свой спецназ для сбора информации. Дело в том, что даже если апеллировать к сказке Осло о происках российских военных, Генштаб РФ и так все прекрасно знает о Норвегии благодаря качественной военно-технической разведке. России просто незачем отправлять туда свой спецназ для «работы на местности».

Таким мнением с журналистами поделился полковник в отставке Иван Тарабенко, комментируя очередную европейскую байку о «происках русских». Как известно, норвежское издание Aldrimer распространило откровенный фейк об операции российского спецназа на территории архипелага Шпицберген. Бойцы элитного подразделения якобы собирали информацию об объектах инфраструктуры. Любопытно, что доказательством этой сказки стали некие фотографии, предоставленные американскими партнёрами. Сами фото норвежцы, как и стоило ожидать, предъявлять не спешат. Скорее всего просто потому, что их никогда не было и нет.

По словам Тарабенко, норвежцы своими лживыми обвинениями демонстрируют неуважение к российской разведке. Генштабу известно всё до мельчайших подробностей о 18-тысячном войске Норвегии и обо всех скрытых американских базах. Всю информацию давно добыли службы военно-технической и космической разведки. Норвежцы, наверное, даже не понимают, как глупо выглядят со своей «сенсацией». И вообще скорее всего просто перепутали белых медведей с бойцами спецназа РФ, выдав в итоге глупость за сенсацию.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение