Внутренняя политикаГосдума жестко ответит Западу на вмешательство во внутренние дела

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 399
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Госдума жестко ответит Западу на вмешательство во внутренние дела

Сообщение denis » 02 окт 2019, 17:56

Изображение
Комиссия Госдумы РФ по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России подробно изучит материалы расследования ФАН. Об этом рассказал заместитель председателя комиссии Андрей Альшевских.

Ранее Федеральное агентство новостей рассказало о том, как на базе т.н. ФБК проводились тренинги для протестующих под руководством сотрудника ЦРУ Стивена Секстона. По мнению Альшевских, это весьма серьезные доказательства, на основании которых необходимо принимать жесткие меры. Комиссия должна выработать соответствующие законодательные инициативы, чтобы заблокировать подобное безобразие и дать жесткий отпор.

Кроме того, парламентарий заявил, что для решения этой проблемы будут привлечены все необходимые структуры, в том числе в правоохранительные органы, Генпрокуратура, Следственный комитет, Минюст, МИД.

Отдельно Альшевских отметил, что возникновение зеркальной ситуации невозможно. То есть Россия, в отличии от США, уважает суверенитет другого государства, поэтому как не вмешивалась, так и не будет вмешиваться во внутренние дела других государств. Если даже представить подобную ситуацию гипотетически, то Вашингтон уже давно бы отреагировал, а не стал проявлять терпение как Москва. Сразу же, как минимум, посыпались бы очередные санкции.

В завершение Альшевских ещё раз обратился к изданию ФАН и попросил, чтобы журналисты передали все имеющиеся данные и материалы для детального рассмотрения дела о вмешательстве. Изучить уж точно есть что, ведь все стычки с полицией, как стало известно из расследования, были тщательны спланированы с привлечением инструктора из ЦРУ.



Пора уже заканчивать со всеми западными играми на российской территории!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение