Внутренняя политикаМужа Соболь поймали на горячем: Мохов передаёт деньги Ходорковского «протестунам» Навального

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 144
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Мужа Соболь поймали на горячем: Мохов передаёт деньги Ходорковского «протестунам» Навального

Сообщение v_politike » 06 окт 2019, 04:19

Изображение
Известный своими кладбищенскими похождениями муж Любови Соболь Сергей Мохов оказался одним из главных «серых бухгалтеров» Михаила Ходорковского. Фальшивый антрополог с отвратительной репутацией играет одну из первых ролей в распределении средств беглого олигарха между шавками Навального.

Главный секрет Мохова раскрыли журналисты НТВ, уделив ему немало внимания в своём фильме-расследовании «Кукловоды протеста». В частности, корреспонденты опубликовали официальный отчёт «Открытой России», согласно которому, организация Ходорковского, признанная в РФ нежелательной, выдала в 2017 году больше 2000 стипендий в 20 ВУЗах России. Примерно столько же стипендий контора олигарха выдала и в 2018 году.
Одним из самых обласканных стипендиатов фонда Ходорковского стал муж Любы Соболь Сергей Мохов. По официальной версии он – учёный антрополог, занимающийся изучением инфраструктуры кладбищ. Однако по данным журналистов, научная деятельность любителя свежих могил – лишь прикрытие для серых финансовых схем Ходорковского. В одной из частных переписок с работающим в «МБХ Медиа» Сергеем Простаковым муж Соболь открыто признаёт, что летал в Великобританию и получал деньги от Ходорковского.

По факту фальшивый антрополог является эдаким распределителем финансовых потоков беглого олигарха, спонсирующего через него деятельность соратников Навального. Мохов получает средства в виде стипендий или же летает за ними лично к Ходорковскому и передаёт своей жене и её коллегам из ФБК.

Известно, что скользкий муженёк Любы Соболь ко всему прочему защищает интересы похоронной мафии. Причём работники кладбищ признавали, что после его «исследовательских посещений» находили свидетельства нездорового интереса Мохова к мёртвым – разрытые могилы, свечи и женское бельё. Доморощенный учёный, по всей видимости умудряется совмещать работу «серого бухгалтера» Ходорковского со своими некрофильскими похождениями. Причём, судя по его соцсетям, он даже гордится своими извращёнными наклонностями.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение