Внутренняя политикаСоловьев рассказал о «внутренней кухне» своего ток-шоу

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Соловьев рассказал о «внутренней кухне» своего ток-шоу

Сообщение Почтальон Печкин » 09 окт 2019, 09:54

Политическое ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - это передача, в эфире которой приглашенные гости обсуждают насущные проблемы. В пул экспертов нередко попадают украинские политики. Ведущий программы Владимир Соловьев рассказал об экспертах из Украины, а также раскрыл размер их гонораров за участие в шоу.
Изображение
По словам Соловьева, украинская тематика в последнее время пользуется большой популярностью у зрителей. Телеведущий не скрывает: когда в дискуссиях принимают участие эксперты из разных стран, он чувствует себя «словно в театре». Это чувство обостряется, если в передаче участвуют политики из Украины.

Особенно ярким шоу получается, когда в числе приглашенных присутствует украинский эксперт Вячеслав Ковтун. Его выступления Соловьев назвал «шекспировскими».

Что касается гонораров, то, как выяснилось, их просто не существует. Это обусловлено позицией самого Соловьева. Он заявил, что не платит и не собирается платить никому из приглашенных политиков. Потому что он стремится к тому, чтобы его шоу было максимально открытым. По словам Соловьева, нет никакого смысла общаться с людьми, которые выражают свои мысли за деньги.
Насчет условий остальных подобных программ и сумм гонораров Соловьев посоветовал спросить у продюсеров, так как он не располагает данной информацией.

Телеведущий объяснил, почему российским зрителям нравится, когда в шоу присутствуют украинские эксперты. По его мнению, людям важно знать, что происходит у соседа. Они хотят получать альтернативную точку зрения. Ведь Киев действует по сценариям, от которых отказалась Россия, и гражданам интересно следить за этим.

Иван Русский
 Re: Соловьев рассказал о «внутренней кухне» своего ток-шоу

Сообщение Иван Русский » 09 окт 2019, 18:42

"...это передача, в эфире которой приглашенные гости обсуждают насущные проблемы". Чувак, систематически смотришь "Вечер" с сионосоловьём? Он задолбал телезрителей долбежом событий на бандеровщине. А вот почему он это делает? Помогите понять. Правда, Все орал_шоу России 1 проходят только по этой тематике. Чувствуется рука бывшего в 90е НТВэшника.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение