Дела внутрироссийскиеДочь Навального призналась, что ее отец употребляет наркотики

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Дочь Навального призналась, что ее отец употребляет наркотики

Сообщение Почтальон Печкин »

В распоряжении журналистов Федерального агентства новостей оказалась переписка дочери блогера Алексея Навального Дарьи. В беседе со своей подругой она призналась в пагубной привычке отца.
Изображение

Навального давно подозревают в употреблении наркотиков. В последнее время он очень странно себя ведет: чрезмерно жестикулирует во время беседы, многократно повторяет одни и те же движения. Блогер стал агрессивен. А его стеклянный взгляд говорит о том, что он появляется на публике нетрезвым. Журналисты пришли к выводу, что Навальный вновь употребляет кокаин. Предположения представителей прессы подтвердила дочь блогера Дарья.

В обнародованной переписке дочь Навального признается подруге, что употребляет наркотики. И добавляет, что она - не единственная в семье, кто пристрастился к запрещенным веществам.

Из прошлогоднего диалога следует, что Навальный однажды пришел домой, находясь под действием наркотических веществ. Дарья написала подруге, что после того, как ее мать поняла это, она устроила отцу грандиозный скандал.

Слухи о том, что Навальный - наркоман со стажем, не утихают на протяжении длительного времени. Он и сам неоднократно давал повод для подобных подозрений. На открытии штаба в Волгограде в 2017 году блогер не мог и двух слов связать и все время потирал нос. Его знакомые предположили, что Навальный вновь стал употреблять кокаин.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»