Они серьёзно??? Хунта на официальном уровне заявляет о том, что готова воевать с Россией и просит Канаду предоставить ей летальное вооружение и обучить украинских солдат. Вообще заявления подобного рода попахивают неприкрытой агрессией и провокацией. И заявил это не абы кто, а заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко, то есть официальное лицо Киева.
Хм, интересно, как они себе это представляют – войну с Россией. По-моему, даже американцы не осмеливаются кидаться фразами, что они готовы к войне с РФ (хотя уж от тех какие только заявления не сыпались).
"Ставки действительно высоки. Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Чего мы ожидаем от мира, так это того, что он проявит более жесткую позицию. Все боятся вступать в конфликт с ядерной державой. Мы не боимся, мы потеряли столько людей и такую территорию", — заявил Вадим Пристайко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150221/1048995131 ... z3SOMz8pth
Интересно, какова будет реакция Запада на такое самоуверенное заявление? Похоже киевская хунта не остановится ни перед чем, лишь бы удержать в своих руках и без того шаткую власть. Это прямая угроза не только минским договорённостям, но и стабильности всего мира!
Официальный Киев: мы готовимся к полномасштабной войне.
-
Автор темыKuzyakin Panteleymon
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Re: Официальный Киев: мы готовимся к полномасштабной войне.
Ну наконец-то РФ ответ за всё, а именно Путин! Политика Украины лично мне ясна, а если вы не понимаете, почему Порошенко защищает свои территории, то прочитайте обо всех событиях прошедшего года, вы увидите, как нагло Путин пытался их украсть!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
http://gorod55.ru/news/article/37e99ad8 ... de72eccf9c
Да о чем Вы говорите? Донбасс до сих пор остается украинской территорией и здесь нет российских войск, несмотря на то, что Киев и НАТО пытаются весь мир уверить в своей лжи. Новости Украины я вообще не считаю за правдивый источник информации: солгут - недорого возьмут! Какая еще полномасштабная война с нашей страной? Украинцам скоро станет нечего есть, страна в полном упадке благодаря хунте и американцам. Здесь не до войны...
Да о чем Вы говорите? Донбасс до сих пор остается украинской территорией и здесь нет российских войск, несмотря на то, что Киев и НАТО пытаются весь мир уверить в своей лжи. Новости Украины я вообще не считаю за правдивый источник информации: солгут - недорого возьмут! Какая еще полномасштабная война с нашей страной? Украинцам скоро станет нечего есть, страна в полном упадке благодаря хунте и американцам. Здесь не до войны...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
Сколько вам раз можно говорить, что Путин тут не при чем, или вам настолько промыли мозги укро СМИ, что вы уже вообще не можете правду адекватно воспринимать? Война на Украине столько жителям Новороссии боли причинила, а этим укро властям все равно на это, главное чтобы денежки капали!

-