Опыт СССРЗаблуждения коммунистической идеологии

Об СССР: положительный и отрицательный опыт
Иван Русский
 Заблуждения коммунистической идеологии

Сообщение Иван Русский »

Как же можно не видеть в упор глупости марксизма? Например, стремление к ликвидации классовых противоречий неизбежно ведёт к застою. Опыт СССР тому подтверждение. А чего стоит "пролетарии всех стран объединяйтесь"! При "развитом" социализме трансформированный в "народы всего мира - братья". Идиотизм интернационализма опасен особенно для русских, склонных к "братству". Возьмем следующее утверждение марксизма - диктатура пролетариата. Современными однотипными карлу это трансформируется в диктатуру ЗЭКов, бомжей, наркоманов, проституток и т.п. С какой страстью инфернальные встают на их защиту с целью вывести их на бунт. Читайте карлову идеологию и вы существенно пополните список глупостей этого "учения".



Иван Русский
 Re: Заблуждения коммунистической идеологии

Сообщение Иван Русский »

Наш народ весь в "братских" соплях и упорно не хочет пользоваться носовым платком!

Александр
 Re: Заблуждения коммунистической идеологии

Сообщение Александр »

В ИДЕОЛОГИИ КОММУНИСТОВ ЕСТЬ ТАКАЯ ФИШКА КАК ИНТЕРНАЦИО...АНАЛИЗМ.
,
А ЭТОТ ИНТЕРНАЦИО...АНАЛ..ИЗМ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ГЛАВЕНСТВО ОДНОЙ НАЦИИ ИУДЕЕВ НАД ВСЕМИ НАЦИЯМИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
.
ИУДЕИ СНАЧАЛА СОЗДАЛИ СССР, А ЗАТЕМ ЕГО УНИЧТОЖИЛИ. СЕГОДНЯ ОНИ УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ.
.
СЛАВА КП$$!
.

Иван Русский
 Re: Заблуждения коммунистической идеологии

Сообщение Иван Русский »

Конечно же государство с идеологией бородатого карлы неизбежно прекратило бы существование. Но не так быстро, как в случае с СССР. Главная причина такой скорости также заложена в идеологии. Идиотизм Суслова о единой общности советском народе привёл к размазыванию братских соплей по всему лицу и, в том числе, на глаза. Советским вождям не удалось увидеть, что внутри вызрел опасный и хорошо организованный враг, ждущий подходящей глупости "вождей". И такая глупость в виде убеждённости в новый вариант ожерелья для индейцев, где бусинами были идеалистические понятия: демокраДия,либерализм, верховенство закона, права человека, свобода слова и т.п. "Вождям не хватило ума увидеть, что в реальной жизни эти понятия нигде и никогда не наблюдались. К сожалению, нонешняя россиянская власть страдает тем же. На смену "советскому народу" пришла глупость "россиянский народ", а ожерелье также основа идеологии. Выводы делайте сами...

Иван Русский
 Re: Заблуждения коммунистической идеологии

Сообщение Иван Русский »

Всех русских и граждан России, желающих строить Великую Россию, с Новым 2020 годом. Первый день 2020 года принёс ещё одно доказательство вредности коммунистической догматики, в частности, интернационализма. Главный раввин Польши обвинил преза Путина в манипуляции историческими фактами в заявлении об антисемитизме в Польше перед 2ой Мировой. Помните как Путин в крайнем ранее не наблюдаемом раздражении назвал посла Польши в Германии антисемитской .. Конечно очевидно, Владимир Владимирович в своих заблуждениях упорствует до конца, но другим русским раввин дал наглядный урок "интернационализма и братскости"!

караванбаши
 Re: Заблуждения коммунистической идеологии

Сообщение караванбаши »

СССР только отстроили страну после двух войн, жить бы и жить... Нет, развалили все...

Иван Русский
 Re: Заблуждения коммунистической идеологии

Сообщение Иван Русский »

Не научившись на опыте расчленения СССР, мы снова наступаем на те же грабли. Обсуждают всё, особенно дела давно забытых дней. А вот последнюю рЫволюцЬию 1991-93г.г. с опаской. Так Дед мороз Всея Руси выдал хохму, что СССР развалился потому, что Ленин заложил под СССР мину. Ещё одна дурилка, распространяемая инфернальными, это то, что СССР обрушила Саудовская Аравияи злонамеренным снижением цен на нефть. А если подумать, чтобы с Россией не произошло то же. В позднем СССР явственно организовался внутренний враг. Это прежде всего подпольная партия инфернальных, воспользовавшаяся сопливым горби и прибравшая к рукам СМИ и финансы (вспомните березовских, гусинских, авенов и иже с ними). А дальнейшее было уже делом техники. Используя СМИ и деньги инфернальные мобилизовали в свою вражескую армию русских недоумков, коих всегда в избытке. Вспомните стада на Манежной в конце 80х начале 90х. Но по идиотической идеологии комми никаких внутренних врагов не должно было существовать и потому с ними не боролись. Ситуация оченно напоминает текущую. Россиянские СМИ всё так же в руках инфернальных. Они обладают достаточными финансами. Власть исповедует либерастическую идеологию, отрицающую возможность появления внутреннего врага. А дальше делайте выводы сами...

Иван Русский
 Re: Заблуждения коммунистической идеологии

Сообщение Иван Русский »

Призываю русских избавиться от вбитого им под балаклавы интернационализма. Это опаснейшее заблуждение порождено сатаной. Пока мы не излечимся от этой болезни, будем хлебать, в лучшем случае, щи лаптем.

John Suber
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
Зарегистрирован: 30.03.2020
Политические взгляды: космополитические
 Re: Заблуждения коммунистической идеологии

Сообщение John Suber »

призываю тебя, Ваня,думать о более приземленных вещах. я тебе уже писал, но ты так ничего и не ответил. надо, чтобы власти занялись обеспечением НОРМАЛЬНОЙ жизни населения: дороги, нормальное образование, обратили внимание на спекулянтов в продуктовых магазинах. а не то, о чем ты вещаешь, о чем-то вечном непонятном.

Иван Русский
 Re: Заблуждения коммунистической идеологии

Сообщение Иван Русский »

Вьюноша, подрастёшь и поймёшь, что без стратегии предлагаемые тобой судорги только усугубят наше положение. Вот ты пишешь про "нормальное образование". А что ты подразумеваешь под "нормальным". Только не пиши про идеалистическую картину: все всё умеют, все воспитаны, все любят Россию и т.п.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Опыт СССР»