События в миреБританские СМИ с помощью Навального раскрыли тайну красноярской дамбы

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Британские СМИ с помощью Навального раскрыли тайну красноярской дамбы

Сообщение v_politike »

Изображение
Byline Times – британское издание, которое, судя по описанию на сайте, призвано «рассказывать о том, о чем не пишут газеты и исследовать нерассказанные истории современной Британии». Но на этот раз их занесло довольно далеко от туманного Альбиона – аж в Красноярский край.

Чем британцев так привлекли истории России, они не уточняли. Зато сразу указали на свой уровень достоверности, сославшись на Навального и Ярмыш, как достойный уважения источник информации. В результате напряжённой работы британо-либеральной мысли был рождён шедевр об истинных причинах случившегося с дамбой в Красноярском крае. К сожалению, ничего нового аглицкие русофобчики не выдали. Во всём оказался виноват кровавый режим, а свалили всё на бедных невинных граждан. И ничего, что эти самые граждане мутили с золотишком и всячески насиловали закон, в итоге отправив на тот свет 17 человек. Главное, что их обвинила власть, что в глазах всей либеральной общественности делает святым и Чикатило.

Byline Times со своим откровением о дамбе наглядно показали, как в Британии относятся к журналистской этике в целом и проверке информации на достоверность, в частности. Хотя какая, к чёрту, этика? Такие изданьица похожи на Навального – зарабатывают байками о злой и несправедливой России. Небось и донаты за это так же настырно требуют.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»