Дела внутрироссийскиеКак нас дурят

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Иван Русский
 Как нас дурят

Сообщение Иван Русский »

Наш народ склонен к догматическому мышлению. Так нам под балаклавы вбили бред бородатого карлы "пролетарии всех стран соединяйтесь", развитый Сусловым в ещё больший бред "народы всего мира нам, русским, братья". И большая часть народа до сего дня считают себя братьями.
В конце 80х, начале 90х вбили под балаклавы, что частная собственность всегда эффективнее общественной, а также, что рынок всё расставит по местам. С тех пор практически все предприятия России действуют по законам рыночной экономики. Но миф под балаклавами живёт. И вот прирождённый барабанщик, по совместительству первый зампред правительства, Силуанов готовит снова масштабную приватизацию, используя заблуждение населения, что госпредприятия управляются по законам плановой экономики. А это почти 30 лет не так. Государственными теперь называют предприятия, контрольный пакет акций которых принадлежит государству. Но управляются они по законам рыночной экономики. Тогда вопрос, какую цель преследует предполагаемая масштабная приватизация? Неужели возобновление грабежа богатств России?
Ещё о современных дурилках. Так вкидывают "идею" отдать Крым и Донбасс бандеровцам с тем, что на очередных выборах население этих стран проголосует за прорусских кандидатов. Или вброс "поляка" амнуэля и "гусских" юд(с)ина и безнадёгина и всех однотипных им в поддержку представляющего правящий на бандеровщине кагал преза зеленского. Мол он же хочет дружить с Россией, но ему не дают. А потому Россия должна практическими делами поддержать зелю. Русские, будьте бдительны! Не дайте обмануть вас в очередной разю



Иван Русский
 Re: Как нас дурят

Сообщение Иван Русский »

Свежее. На всех орал_шоу россиянского ТВ вдалбливают, что черти, бесы и прочая нечистая сила это часть ЭЛИТЫ нашего общества. Особенно из кожи лезет сатанизированный монголоид - один из ведущих ВП.

Иван Русский
 Re: Как нас дурят

Сообщение Иван Русский »

А как вам заголовок в Яндекс-новости "Украина закрыла небо и запретила судоходство в Черном море". Таким макаром "Яндекс" извратил запрет судоходства в части Чёрного моря, прилегающей к бандеровщине и воздушного пространства над этой частью моря в связи с проводимыми военными учениями. Такие запреты сплошь и рядом везде, всегда и всеми странами. А вот Яндекс надул из мухи слона. Будьте бдительны!

Иван Русский
 Re: Как нас дурят

Сообщение Иван Русский »

Ещё один пример. Все, надеюсь, помнят дурилку пЫлитика "каждому мужику по бутылке водки и каждой бабе по мужику". Мы блистаем сообразительностью и вот 30 лет этот пЫлитик на вершине. Играет роль отмороженного русского националиста и это обеспечивает ему голоса чукчей, якутов и их сУседей (см. итого голосования в Думу), а также приток отморозков из русских в его "партию". Теперь этот же персонаж выдал на гора новенькое "четыре рабочих дня в неделю". При этом лгут про сохранение, а то и увеличение, зарплат. Дурилку подхватили русофобы всех мастей и прежде всего СМИшариковы из россиянского ТВ. Неужели непонятно, что это предложение имеет целью подрыв экономики России?
А как вам предложения шута горохового "цифрового" развивать альтернативную энергетику, создавать безшофёрные авто и т.п. тупиковые идеи? СМИшариковы даже "новостнули", что ентот шут даже прокатился на таком авто. Но умолчали, что на безлюдном автополигоне...

Иван Русский
 Re: Как нас дурят

Сообщение Иван Русский »

Как вам финт, когда през работы по "искусственному интеллекту" обсуждает с греХом и одобряет альянс "разработчиков": : Сбербанк, «Яндекс», Group, МТС, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и «Газпром нефть». А с академиком Сергеевым обсуждает выборы в РАН. В голове не укладывается, как в одном человеке совмещаются чёткие и тонкие действия во внешней политике и каша во внутренней...

Иван Русский
 Re: Как нас дурят

Сообщение Иван Русский »

Последнее время на ТВ, особенно "государственном" Россия 1. нагнетается психоз у телезрителей. Так сатанизированный монголоид на Первом демонстрирует столбы посреди дороги во Владимирской обл., провалившуюся машину с 2 пассажирами в размытую горячей водой яму при разрыве трубопровода в Пензе и настойчиво ведёт к выводу о недееспособности государства. Тут же арендованный либераст безнадёгин требует усилить либерастию в России. Сюжет подхватывают "скобяные" из "60 минут" на России 1 с теми же наводящими рассуждениями. И никто из экспертов не указал на действительную причину бардака. А она в том, что главнюки решили развить экономику наращиванием либерастии в стране. Теперь строят дороги. проводят линии электропередач бизнесюки с их компаниями. А бизнесюку главное максимизировать прибыль. Если столб посреди дороги уменьшит число столбов в строящейся линии хотя бы на один - ставим столб посреди дороги и т.д. Каждый может наблюдать этот подход бизнесюков в производстве продовольствия. Ради снижения себестоимости наталкивают в продовольствие любые суррогаты.

Иван Русский
 Re: Как нас дурят

Сообщение Иван Русский »

Не далее, как сегодня, 22.11.19. през в Кремле вручил награду ДДобродееву О.Б., гендиректору ВГТРК. Неужели за его вклад в создание зоологически русофобского НТВ 90х...

Иван Русский
 Re: Как нас дурят

Сообщение Иван Русский »

Дилетанты СМИшариковы и их хозяева запудрили мозги обывателям искусственным интеллектом (ИИ). Если вы хотите иметь хотя бы общее представление об ИИ, рекомендую ознакомиться с рассуждениями специалиста в статье "Откуда взялся термин «Искусственный Интеллект»". Успехов.

Иван Русский
 Re: Как нас дурят

Сообщение Иван Русский »

Методы обработки населения на россиянском русофобском ТВ базируются на многовековом опыте инфернальных. Так журики ентого самого ТВ на обвинения бандеровцев в аннексии Крыма отвечают, что и Косово, и (гораздо реже по понятной причине) Голландские высоты тоже аннексированы, что одобрено западнёй. Т.е. журики признают факт аннексии Крыма Россией. На самом же деле возвращение Крыма в Россию происходило в соответствии международным законом. После госпереворота на бывшей Украине (или рыволюцЬии гидности) государство б/У перестало существовать. В этих условиях перестал действовать закон о нерушимости границ. Но оставался действующим закон о праве народов на самоопределение. Этим законом и воспользовались В Крыму и на Донбассе. В Россию Крым возвращался как самостоятельное государство.
Теперь о том же методе полуправды при освещении нападок ВАДА на российский спорт. Не говорят, что нападки базируются на различии баз данных, представленных РУСАДА и стыренных родченковым. Но толдычат о том, что все ведущие страны используют допинг, но их не преследуют. Снова подспудно признавая таким образом вину России. Усомнится в достоверности украденной базы данных не входит в план журиков, а скорее их инфернальных хозяев. Держите ушки на мокушке, дорогие россияне!

Иван Русский
 Re: Как нас дурят

Сообщение Иван Русский »

Оголтелые либерасты продолжают нас дурить по полной. Только два примера. Одним из часто используемых ими аргументов, доказывающих нашу "нищету", является приведение фактов о зарплатах и пенсиях в западне. При этом они сознательно умалчивают о расходах граждан ентой западни. Мысленный эксперимент: одновременно увеличиваем, например, в 10 раз зарплаты россиян и во столько же цены, платежи и т.п. Вы станете жить лучше?
Второй пример. Либерасты стремятся опорочить нашу Победу в ВОВ, заявляя о 28млн. погибших советских. Мол утопили немцев в своей крови. А если правду? Из 28млн погибших потери военнослужащих составили 8млн, а 20млн. - это убитые фашистами гражданские люди. Убитых немцев - военнослужащих примерно столько же, как советских. Русские, держите ушки на макушке!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Дела внутрироссийские»