Политическая беседкаНе пора ли прикрыть Навальному тропинку за бугор

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Не пора ли прикрыть Навальному тропинку за бугор

Сообщение denis »

Изображение
Очевидно, что преступных грешков за Навальным более чем достаточно. В первую очередь, это многочисленные финансовые аферы, ставшие достоянием общественности. Помимо этого, за скандальным блогером идет вереница проигранных судов – за клевету, причинение ущерба организациям и некоторым ведомствам. Всё это комом оборачивается в долги, с просто космическими суммами.

Но что мы видим? Он по-прежнему спокойно гоняет за границу, где, несмотря на безработный статус, умудряется просаживать миллионы. При этом ни один долг так и не выплачен. Не логично ли было бы привлечь уже к этому делу приставов, чтобы хотя бы не выпускать его за границу?

А он, к тому же, если кто забыл, выступает фигурантом уголовного дела по отмыву 1 млрд рублей через счета членов ФБК в «Альфа-банке» и наличкой через банкоматы. При этом, ворочая огромные суммы через солидарный Навальному, благодаря заказным «расследованиям», банк, налоги представители ФБК предпочитали не платить, накопив задолженности по несколько миллионов на рыло.

Пока в 30 субъектах России проходили обыски в офисах ФБК, Навальный прятался за бугром, при этом даже после блокировки счетов, деньги почему-то к нему попадали. Но, очевидно, что система правосудия наконец-то решила взять его в тиски. Есть вероятность, что, следуя примеру своих проворовавшихся коллег по либеральному цеху, блогер решит дать деру из страны.

Не пора ли лавочку прикрыть, тем более что Федеральная служба приставов РФ имеет к нему претензии, а долги уже превышают сумму в 30 млн рублей. И это как минимум. Ведь в 2018 году был подобный прецедент, когда его не выпустили в Страсбург на оглашение решения по-своему же делу из-за долгов по «Кировлесу».

А ведь в этот заплатить ему есть откуда. Он уже собрал с хомяков космическую сумму, потратив на забугорные поездки почти 47 млн рублей. Только в январе этого года он потратит за менее чем двух недельный отпуск в Таиланде со своей семьей 4,3 миллиона.

Пора, Алексей, за свои махинации дома посидеть. А лучше – на нарах!



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»