где права и свободы записанные в конституции?
где демократия?
я участник мирной социальной революции 1990-1991 г
участвовал во многих 500 тысячных митингах и демонстрациях
с плакатами за Ельцина против Горбачёва партократии и КГБ мы маршировали до манежной площади и никогда не было столкновений с милицией и задержаний
и мы победили 12 июня 1991г избрав президентом России Ельцина на первых честных альтернативных демократических выборах
а сейчас я запуган мне 69 лет одного удара дубинки будет достаточно
Получается что даже при Горбачёве было больше прав и свобод чем сейчас Остаётся одна надежда на молодёжь Может она добъётся смены власти
сейчас стало жить лучше(материально)чем при Ельцине но ПРОТИВНЕЙ
уровень жизни поднялся за счёт высоких цен на энергоносители
а не стараниями Путина
а то что стало жить противней это его заслуга
ГКЧП в лице Путина победило
Росгвардия уже мочит мирных протестующих
Не хватает только танков на улицах
и будет полная картина августа 1991г
я понимаю что я в меньшинстве но я горжусь этим
потому что прогресс двигает меньшинство
всё о чём я пишу это мнение простого московского пенсионера не зомбированного телевизором
это мой жизненный опыт Все эти события я лично пережил прочувствовал осмыслил это моё понимание этих событий Согласен в чём то я заблуждаюсь но я искренен
я никого не переубеждаю не навязываю свою точку зрения
наши убеждения умрут вместе с нами
но я подумал что может быть кому-то будет интересно моё мнение
и потом я за плюрализм мнений и толерантность
поэтому спасибо всем кто хотя бы прочитал моё мнение
а вот моё кредо
с уважением Александр
где права и свободы записанные в конституции? где демократия? я участник мирной социальной революции 1990-1991 г участвовал во многих 500 тысячных митингах и демонстрациях с плакатами за Ельцина против Горбачёва партократии и КГБ мы маршировали до манежной площади и никогда не было столкновений с милицией и задержаний и мы победили 12 июня 1991г избрав президентом России Ельцина на первых честных альтернативных демократических выборах а сейчас я запуган мне 69 лет одного удара дубинки будет достаточно Получается что даже при Горбачёве было больше прав и свобод чем сейчас Остаётся одна надежда на молодёжь Может она добъётся смены власти
сейчас стало жить лучше(материально)чем при Ельцине но ПРОТИВНЕЙ уровень жизни поднялся за счёт высоких цен на энергоносители а не стараниями Путина а то что стало жить противней это его заслуга ГКЧП в лице Путина победило Росгвардия уже мочит мирных протестующих Не хватает только танков на улицах и будет полная картина августа 1991г
я понимаю что я в меньшинстве но я горжусь этим потому что прогресс двигает меньшинство всё о чём я пишу это мнение простого московского пенсионера не зомбированного телевизором это мой жизненный опыт Все эти события я лично пережил прочувствовал осмыслил это моё понимание этих событий Согласен в чём то я заблуждаюсь но я искренен я никого не переубеждаю не навязываю свою точку зрения наши убеждения умрут вместе с нами но я подумал что может быть кому-то будет интересно моё мнение и потом я за плюрализм мнений и толерантность поэтому спасибо всем кто хотя бы прочитал моё мнение а вот моё кредо с уважением Александр
Наконец нам показали реальную роль оппозиции, я конечно о многом подозревал, но не настолько! Как же нагло действуют сотрудники посольства США! А про снайперов из Чечни вообще шоу! Сами себя пугают ужастиками.
23 января в российских городах прошли массовые несогласованные акции протеста в поддержку арестованного основателя ФБК Алексея Навального. Ни одна из них не была согласованной. Что происходило в городах страны.
Майк Помпео дал комментарии прошедшим в Москве акциям протеста, выделив самую «кульминационную» из них – 27 июля. Естественно, сказал, что Вашингтон выступает за свободу выражения своей позиции оппозицией по всему миру. Не преминул упомянуть и...
Помните женщину в Питере, которую на протестах 23 января ударил полицейский? Есть мнение, что эта была разыгранная либералами сцена – уж больно подходящая «жертва» и удачно оказавшийся поблизости оператор, снявший все так, как не было на самом деле....
В Петербурге все громче слышны голоса эко-активистов, пытающихся не допустить переноса опасного асфальтового завода АБЗ-1 из Коломяг в Конную Лахту. Экологически грязное предприятие планируют построить всего в 2 километрах от жилых районов города в...