Гнилое «Яблоко» - партия неадекватов и извращенцев

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Гнилое «Яблоко» - партия неадекватов и извращенцев

Сообщение denis »

Изображение
Чем знаменита пария «Яблоко»? Может быть какими-то прекрасными инициативами, которые изменили бы жизнь к лучшему? Нет. Или великими делами? Тоже мимо.
Выходит, что «яблочники» ставятся исключительно скандалами с участием своего неадекватного контингента. Печально, когда партийная единица множится за счёт извращенцев и педофилов, а также отборных наркоманов, судя по заявлениям. Приведу несколько примеров.

Сергей Митрохин, который на XVIII партийном съезде был избран членом Политкомитета партии «Яблоко» известен своими походами на многочисленные митинги, в числе которых и незаконные. Каждый год он посещает каким-то «марши», но даже если они и легальные, Митрохин умудряется нарушить правила проведения массовых мероприятий, за что регулярно и задерживается.

Правда, в одно из таких задержаний он умудрился прокусить правоохранителю два пальца. И это один из лидеров «яблочников». Но чем ниже должность, тем интереснее.
Новоиспеченный депутат Мосгордумы Дарья Беседина для москвичей уже стала самым настоящим мемом. И не только за свои высказывания против Крыма и радужные флажки на столе в МГД.

Недоразумение, по случайности получившая диплом архитектора, уверена, что автомобилистов не существует. Поэтому она предлагает лишить эстакады подземных и наземных переходов, сократить каждую улицу до одной полосы и уничтожить Садовое и Бульварное кольцо. И это в городе, в котором люди задыхаются от дорожных пробок. Гениально!
Изображение
Председатель петербургского отделения «Яблока» Сергей Трошин и Татьяна Шкред из воронежского отделения – ярые любители ЛГБТ-тематики. Трошин обещал в случае победы на губернаторских выборах проводить гей парады на Невском, а также водрузить над Смольным радужный флаг. Кроме того, он обещал разрешить однополым парам усыновлять детей. Такие методы, по его мнению, должны были сделать Петербург «мировой жемчужиной» по канонам европейской педерастии.
Изображение
Его коллега Шкред фотографировалась на фоне партийного авто, украшенного надписью: «Воронеж – европейский город». Правда, после критики в свой адрес, сослалась на обычную опечатку.

Зампред партии «Яблоко» Александр Гнездилов оказался в более щепетильной ситуации после того, как в Сеть попала видеозапись его переодеваний в женщину и дальнейших совокуплений с мужчинами в этом обличии. Стоит упомянуть и руководителя фракции в петербургском ЗакСе Бориса Вишневского, который побывал в слишком большом количестве скандалов.
Изображение
Так, недавно он предложил лишить Петербург новогодних украшений, а также прославился своими домогательствами к студентам в период педагогической деятельности. Причём приставал он обычно к приезжим юным особам, чтобы в случае чего, никто не мог настучать ему по рогам.

Хотя поводов более чем достаточно, хотя бы противостояние закону о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Но сейчас Вишневский не пытается от всего этого отмываться, а просто сыплет угрозами в адрес журналистов, опубликовавших эту информацию, вместо того, чтобы хоть как-то попытаться опровергнуть.

И вот это зерно гнилого «Яблока», которое на разных уровнях пытается навязать своё мнение и порядки. Вот уж спасибо, обойдемся без идей, таких же червивых, как и само «Яблоко.
Изображение



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»