21 ноября стартует конкурс «Молодые лидеры Рунета»- успей подать заявку на участие

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 21 ноября стартует конкурс «Молодые лидеры Рунета»- успей подать заявку на участие

Сообщение denis »

Осталось четыре дня до окончания приёма заявок на конкурс «Молодые лидеры Рунета». Конкурс начнётся 21 ноября. Победители будут выбраны путём народного голосования.
Изображение
В конкурсе имеют право участвовать IT-специалисты, достигшие совершеннолетия и не старше тридцати пяти лет. Они должны работать на руководящих должностях в IT-компаниях и агентствах и иметь в подчинении на своём проекте более трёх специалистов. Участники должны иметь опыт работы более двух лет, участвовать в новых проектах и в реализациях инноваций. Ну и конечно же участники конкурса должны быть настоящими лидерами и проявлять идейность и инициативность для успешного развития отрасли.

Победили «Молодых лидеров Рунета» будут приглашены в Москву на форум «Российская неделя интернета». Они будут награждены на официальной церемонии форума и получат золотую статуэтку «Премии Рунета». Помимо этого, они смогут завести новые деловые знакомства и даже найти инвестиции для реализации своего проекта. Опыт презентации личного проекта и советы уже состоявшихся экспертов в сфере IT-технологий помогут приобрести уверенность в своих силах и достичь ещё больших высот в будущем.

Ранее стало известно, что к участию в дистанционном тестировании конкурса управленцев «Лидеры России» допустили более 91 тысячи человек. По итогам первого блока заданий во второй тур тестов пройдут 20 тысяч человек.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»