Петербуржцы не любили Вишневского задолго до секс-скандала

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 888
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Петербуржцы не любили Вишневского задолго до секс-скандала

Сообщение denis »

Изображение
В последнее время имя депутата ЗакСа Бориса Вишневского активно мелькает на страницах СМИ. Одни освещают его сексуальные домогательства студенток РГПУ им. Герцена и требуют разобраться. Другие пишут о его инициативах, чтобы перекрыть повестку с секс-скандалом.

Однако действия парламентария вызывали немало вопросов задолго до информации о харассменте. Вишневский успел прославиться доносами, поддержкой геев и карателей Украины, а также призывами сажать русских, воюющих на стороне Донбасса. Активист партии «Другая Россия» Андрей Песоцкий назвал депутата ЗакСа «демократом курильщика».

Депутат «Яблока» показал свою любовь к доносам ещё в 2015 году, когда требовал отменить «Международный консервативный форум» в Петербурге. Он написал кляузу губернатору Полтавченко, требуя «запретить фашизм». На самом это был форум, посвященный здоровому консерватизму. Просто Вишневский так хотел выступить против европейских стран, поддержавших Крым.

А после новогоднего «подарка» депутата Песоцкий иронично заявил, что «чекист благоразумнее стукача». Дело в том, что в декабре 2018 года Вишневский решил развернуть войну против магазина «Листва. Книжная лавка черной сотни». Владельцы объяснили, что в названии подразумевали городское сословие Средневековья, но липовый еврей из ЗакСа написал на магазин донос, увидев в названии антисемитизм.
Изображение
Любитель доносов чуть не подвел магазин под крупный штраф, однако через суд удалось всё же ограничится предупреждением. Но помимо этого петербуржцы негодовали и от его походов на миниатюрные парады в компании молодых ребят с радужными флагами. Мало кто так упорствует в продвижении гомосексуальных символов, как пожилой депутат. Вот только в Северной столице не в почёте вся эта гей-тематика.

Доносчик, русофоб и сторонник карательных мер - Вишневского в Петербурге недолюбливали и до скандала со студентками. Пикеты из-за его сексуальных фантазий в отношении молодых студенток лишь стали очередной каплей в переполненной чаше терпения петербуржцев.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»