Дела внутрироссийскиеИмам Москвы требует публичных извинений сына Венедиктова перед кавказцами

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Имам Москвы требует публичных извинений сына Венедиктова перед кавказцами

Сообщение v_politike »

Алексей Венедиктов-младший должен публично извиниться за оскорбления выходцев с Кавказа, заявил заместитель муфтия Москвы Марат хазрат Алимов.
Ранее отпрыск главреда либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, который тоже Алексей, закрыл свою страницу в социальной сети «ВКонтакте» с оскорбляющим выходцев с Кавказа постом. Это произошло после публикации расследования ФАН о криминальной деятельности чада Венедиктова и разжигания межнациональной ненависти.
На своей странице Алексей разместил фото последствий аварии с участием своего автомобиля Mustang. Там же он хвастается своими выкрутасами на иномарке, а столкнувшихся с ним на своем Volkswagen Polo выходцев с Кавказа называет «животными». Виновникам столкновения и последующего ремонта дорогого автомобиля он желает смерти, а также открыто оскорбляет правоохранителей.
Такие высказывания подпадают под статьи о разжигании и вражды, а также о неуважении к представителям власти.
По словам Алимова, подобные высказывания сына Венедиктова разжигают межнациональную ненависть. Алимов отметил, что в России кавказца называют «наш человек» только если он добился каких-то успехов. А в случае бытовых неурядиц начинают разжигать межнациональную рознь, говоря, что это Кавказ. «Зачем нас разделять?» — пояснил Марат хазрат Алимов.
Точно также Запад пытается разрушить целостность России. Но им это не под силу, так как политика российского государства предусматривает дружбу народов, отметил имам.
Он добавил, что подобные заявления не должны оказаться безнаказанными. Ведь бывает, что человека сажают за более мелкие проступки на длительное время, в то время как другие остаются на свободе. Должен быть принцип справедливости.
Имам выразил надежду, что сын Венедиктова осознал, что написал оскорбительный пост, и поэтому закрыл свою страницу. Тогда он должен извиниться перед кавказцами, потому что поступил неправильно, подчеркнул имам.
Следует отметить, что это не первое правонарушение чада главреда либерального СМИ. В ходе расследования ФАН выяснил, что сын Венедиктова занимался нелегальной торговлей алкоголя в баре, нарушал ПДД как в качестве водителя, так и пешехода. Благодаря авторитету и связям своего отца он до сих пор избегает наказания за свои проступки.
Изображение



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»