Обнаружены «лагеря», где готовят молодежь к несанкционированным митингам

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Обнаружены «лагеря», где готовят молодежь к несанкционированным митингам

Сообщение denis »

В ряде регионов РФ обнаружили «лагеря», которые были организованы и финансированы зарубежными компаниями с целью подготовки протестующих для организации несанкционированных митингов и беспорядков. Расследованием занялись Члены комиссии Государственной думы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела страны.
Изображение
По данным расследования подготовка «активистов» организована в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Омске, Калининграде, а также в Крыму и в регионах Северного Кавказа. О подобном «лагере» рассказали на НТВ в фильме «Кураторы и провокаторы». В документальном материале продемонстрировали кадры из Сахаровского центра. В центре подготовки участников протестных акции учат противостоять правоохранительным органам. Центр Сахарова спонсирует «Фонд Сороса», Фонд Макартуров, МИД Британии и другие западные организации.

Похожие «обучающие мероприятия» проходили и в Кишинёве на конференции СampCamp2019, полностью профинансированной из бюджета США. В основном в форуме участвовала «продвинутая молодёжь». Их учили методам борьбы с властью и агитации поддержки массовых протестов.

Очевидно, что обучение противостоянию правоохранительным органам и организации протестов – противозаконно. В скором времени, обученных «протестующих» ждёт особое уголовное наказание.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»