Дела внутрироссийскиеЛюди вышли в одиночные пикеты с требованием осудить сына главреда «Эха Москвы»

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Люди вышли в одиночные пикеты с требованием осудить сына главреда «Эха Москвы»

Сообщение denis »

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов растил любимого сыночка по всем канонам воспитания «золотой молодёжи». У заядлого либерала это получилось в полной мере.
Изображение
Последняя выходка Венедиктова-младшего вызвала серьёзный общественный резонанс. Напомним, молодой человек, как обычно, устраивал гонки на улицах Москвы, и попал в небольшое ДТП с выходцами из Кавказа. После поездки с ветерком Венедиктов-младший сразу выложил фото побитой машины в социальную сеть и в комментарии рассказал, как столкнулся с «нерусскими». «Мажор» был воодушевлён захватывающий гонкой и рад, что он с друзьями не пострадал. Только вот свои оппонентам он пожелал смерти: «лучше бы те животные умерли».

Конечно же, такие громкие заявления в большой социальной сети не оставили без внимания. Правозащитник Янис Юкша и имам Москвы Марат хазрат Алимов совершенно справедливо заметили явное проявление экстремизма. Спасти сына от уголовного наказания по статье 282 УК РФ у Венедиктовна-старшего может и не получиться. Тем более, что в обществе этот случай получил большой резонанс. Неравнодушные люди выходят на одиночные пикеты с требованием осудить «мажора» по всей строгости закона.

Венедиктов-младший уже давно заслуживает наказания, например, за уклонение от призыва на военную службу. Главред «Эха» спрятал сына за границей, якобы он там проживает постоянно. Но затем он вернулся и продолжил свою беззаботную московскую жизнь. Известно ещё и то, что Венедиктов-младший торгует контрафактным алкоголем в баре «Гамачная №1. Ёжик в тумане». Да и за постоянные нарушения правил дорожного движения его уже давно пора лишить водительских прав.

Венедиктов-младший живёт так, как и полагается избалованному чаду известного папаши. А если вдруг возникают какие-то проблемы, то отцовский кошелёк и связи всё решат. Вот только «мажор» заигрался и, возможно, в этот раз папа помочь не сможет.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»